Ояибу я влюбился
В суслика?
Kernel team |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kernel team » ФЛУУУУД ^^_^^ » флуд №2 (или сказание о криворуких админах и лимите 999 постов в теме)
Ояибу я влюбился
В суслика?
В суслика?
<<<<<<<< В свою правую руку бля
Отредактировано Titan (18-02-2010 23:36:36)
Если вы не получаете удовольствие от секса, значит вы рука.
18 февраля без предупреждения, и какого либо уведомления было приостановлено делегирование домена TORRENTS.RU. Домен, естественно, был оплачен, все необходимые "Ру-Центру" документы были предоставлены на этапе регистрации домена.
простым языком: torrents.ru не пашет, бабло проплачено, бумажки подписаны, пахнет кидаловом. кто кого кинул не понятно, но нам всем плохо
щас и альтернативный сайт не пашет
Отредактировано Prohunt (19-02-2010 15:05:09)
таааааааапкииии
пистец, а доступа к тапкам нет....
завидуйте тем у кого есть доступ к тапкам
VictorSlayer
Извините, но на данный момент вы не можете выдавать инвайты.
Это связано с тем, что у Вас не выполнены требования для выдачи инвайтов. Для выдачи ОДНОГО инвайта необходимо:
- 700 бонусов (До достижения необходимого числа бонусов осталось накопить 49,5 бонусов)
- Стаж не менее 2-ух месяцев ()
- Количество отданного не менее 50 Гб ()
- Рейтинг не ниже 1.5 ()
- Не более 3-х неактивированных инвайтов ()
P.S.через 2е суток смогу дать.
вот что вам стоило зарегаться когда я писал про золотую неделю? м?
теперь ждем
За всё время вами выдано инвайтов: 1
Извините, но на данный момент вы не можете выдавать инвайты.
Это связано с тем, что у Вас не выполнены требования для выдачи инвайтов. Для выдачи ОДНОГО инвайта необходимо:
- 700 бонусов (До достижения необходимого числа бонусов осталось накопить 506 бонусов)
- Стаж не менее 2-ух месяцев ()
- Количество отданного не менее 50 Гб ()
- Рейтинг не ниже 1.5 ()
собственно ТАПКИ.нет не очень.
Смотрю на торрентс вышел Наша Раша: Яйца Судьбы, но там закрыто правообладателем.
захожу на тапки, а там вообще нету этого фильма.
Собственно сайт который меня еще ниразу не подводил, и в котором нету тупой реги, и которому срать на правообладателя: http://thepiratebay.org/ если вы о нем не знали это печально.
собственно ТАПКИ.нет не очень.
Смотрю на торрентс вышел Наша Раша: Яйца Судьбы, но там закрыто правообладателем.
захожу на тапки, а там вообще нету этого фильма.
даладно, видимо не на тех тапках ищешь.
TS
DVDRip
DVD9
хотел еще сумничть по поводу thepiratebay, но не нашел статьи подтверждающей мысль, поэтому не буду
значит поиск на нем совсем печален
П.С. мде выборка ведется только по всем словам сразу видать, я набрал "наша раша" и фильма не было...печаль совсем
Отредактировано Fomos (19-02-2010 22:34:54)
Fomos
Я сам когда его искал набирал наша раша, а нужно было наша russia
- 700 бонусов (До достижения необходимого числа бонусов осталось накопить 454 бонусов)
- Стаж не менее 2-ух месяцев (До достижения необходимого стажа осталось 12 дней)
- Количество отданного не менее 50 Гб (До достижения необходимого количества аплоада осталось 25,65 GB)
- Рейтинг не ниже 1.5 (Еще необходимо -0,73 очка ратио)
торент.ру таки работает http://rutracker.org
он и так работал
у кого нибудь остался перс на абусе (альфа или бетта чтоб живой а не удаленный) ? м?) буду признателен очень очень
и, да, С ДНЕМ МУЖИКА!! хахаха
защитники
1StpClozer
а что, админы их там удаляли?
З.Ы. решил вернуцца в лину?)
Вы здесь » Kernel team » ФЛУУУУД ^^_^^ » флуд №2 (или сказание о криворуких админах и лимите 999 постов в теме)