Поступило предложение пофаниться
https://ru.4game.com/lineage2classic/install/
Предлагаю сделать луко пак.
Буду свс...
пак по принципу 2-3 крутых лука (хавк) + ее, биш, баф, гномы по вкусу.
Кто кем хочет и сможет ли вообще - сюда или в личку
Kernel team |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kernel team » ФЛУУУУД ^^_^^ » Новая тема 2014
Предлагаю сделать луко пак.
Буду свс...
пак по принципу 2-3 крутых лука (хавк) + ее, биш, баф, гномы по вкусу.
Кто кем хочет и сможет ли вообще - сюда или в личку
Вспомним старые добрые? Я хавк, наебашим руофу!
Есть более полноценная информация по серверу? На какие хроники похоже? Знаю, что на Корее сервера по полной уже работают где-то с мая вроде. Нарыл ток такую инфу:
Проект Lineage II Classic представляет собой собрание лучших идей из обновлений Lineage II за последние 10 лет. Игрокам дается возможность посмотреть как менялась игра за эти годы. Как таковые конкретные хроники на сервере стоять не будут. Ежеквартально будут меняться ряд условий, таких как:
- уровень персонажа
- максимальный уровень экипировки
- доступные для охоты зоны
Например, на старте проекта игроки смогут докачаться только до 75 уровня и доступны им будут предметы до ранга B.
В 4 квартале 2014 максимальный уровень станет равным 80 и будет доступна экипировка ранга А, в 1 квартале 2015 возможно уровень будет повышен до 85 и возможно будет добавлена раса Камаэль(пока это не определено окончательно)...
Послушал подкаст с челом из инновы. Вот краткая инфа, чтобы вам не терять полтора часа =)
От убийства от моба будут выпадать шмот с чаров. Версия на руофе будет августовская с кореи. Не будет "мирового чата". Интерфейс игры будет как в Годе. Будут такие же сертификаты как в "обычной" лине. Серваки никогда не будут F2P. У всех окон должена быть проплачена подписка, не будет ограничения на проплаченные окна. Есть свитки отмытия пк в магазе за аденку и сейчас на корее они работают даже с отрицательной кармой. Евро серверов классики пока не планируется, возможно люди из европы не смогут зайти на русерв (что там из-за подтверждения по мобилке). В итем моле не будет сосок/заточек. Сосок для сумонов на данный момент не существует. Планируется когда-нить прокачка до 85 лвл, но точно не будет перерождений и квеста 7 печатей. Территории Годдарта, Руны, Иннадрила закрыты. Камаэльки может быть будут, но очень не скоро. Рейты как в корее. Клиент "обычной" лины очень схож с клиентом классики и его можно будет очень быстро обновить.
Короч можно попробовать, но мой онлайн будет скорее всего такой: по будням полный рандом за исключением обеденного времени на работе, ну а выходные могу и позадротить. Хочу быть или бд или луком =)
я и так на классик собрался))) с напарником) в клане венгеанс
го толпой
мамба кстати и фомос тоже
Кстати, от кого получено предложение?
hygaida написал(а):
Кстати, от кого получено предложение?
Подпись автора
Помнишь, как бодрили дискотеки прошлого века,
Сейчас стул, компьютер - и нету человека...
От Антохи,2й пост.
Я думаю надо тогда внедряться в венги,дабы тимспик был...
Я думаю надо тогда внедряться в венги,дабы тимспик был...
Ну я в больших сборищах давно не участвовал, а вообще мне последнее время для 1 пака хватало скайпа и чтоб все у всех во френдах были) И вообще я думал все давно в РК пересели...
друг идет бд))
будет вентрилло
хуга вспоминай логины на форуме венгов и пиши) КЛ не аниско КЛ Торквемада
Анис остается в АА
ориентировочно с венгов идет человек 20 старого состава
Предзаказ 300 на 1 месяц ти 750 на 3 месяца в качестве скидки
ЗБТ не будет
ОБТ тоже
просто кто купит предзаказ идут на неделю раньше,
разницы никакой так как игра платная и стоит 300 в месяц
https://4gameforum.ru/showthread.php?t=796146
Набор на фогейме
Ах да забыл Ребелион тоже идет
Грозный БрайтАйз снова на коне
Короче я понял что линага классик со слов киша будет компиляцией всех версий последовательно но с исправлением кучи косяков допущенных создателями при разработке и внедрении новых хрон, а так же убран спецом введенный дисбаланс классов. Если помните с ц1 не было кат, соответственно и 7 печатей, и максимальный грейд шмота был Б, только уровень там был 60 или 64 максимальный. Соответственно, я делаю вывод что они хотят пустить игру как бы с нуля. Но уже имея весь опыт предыдущих ошибок, и в последствии пустить линягу классик по своему пути развития, по сути скорее всего это будет просто своя ветка линейки со своими игровыми фишками, так как линейку как таковую они вообще убили. Может это попытка официалов сделать подобие БСФГ.
Ну на этом с демагогией покончим.
Вентрило немного устарело, сейчас используют raid call, он же РК, он же рейд кол. Это химера скайпа и вентрило. У меня там даже канал есть (канал id 8998535 - domination_team) заходим, тестируем.
Насчет моего онлайна, будние дни 4-6 часов с перерывами на ребаф\работа выходные около 5 часов. Не могу я уже играть как студент по 10-14 часов.
Заказываем предоплату?
Отредактировано DarkDominator (26-10-2014 14:08:20)
Задрот...мне врятли больше 2 часов в день дадут)
Могу начать за Биша, онлайн с 21-00 или 22-00.
Вы здесь » Kernel team » ФЛУУУУД ^^_^^ » Новая тема 2014