Kernel team

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kernel team » ФЛУУУУД ^^_^^ » Новая тема 2014

Новая тема 2014

Сообщений 201 страница 220 из 242

201

По просьбам трудящихся ХУГайд Выкладываю повтор канала РК.
Официальный канал связи Kernel team на проекте lineage 2 classic
(канал id 8998535 - domination_team) заходим, тестируем.
Завтра я на работе аш до 21:00 поэтому буду в РК. с 12 до 21 часу. Заходите.

И БЛЯТЬ СКОЛЬКО НАДО КИНУТЬ НА ФОРУМ ДЕНЕГ ЧТОБЫ УБРАТЬ ЗЛОЁБАНУЮ РЕКЛАМУ! И ВКЛЮЧИТЬ НОРМАЛЬНОЕ СОСТАВЛЕНИЕ ПОСТОВ?! ХУГА ОТВЕТЬ ТЫ ТАМ АДМИНКА.

Отредактировано DarkDominator (17-11-2014 00:58:06)

0

202

DarkDominator написал(а):

И БЛЯТЬ СКОЛЬКО НАДО КИНУТЬ НА ФОРУМ ДЕНЕГ ЧТОБЫ УБРАТЬ ЗЛОЁБАНУЮ РЕКЛАМУ! И ВКЛЮЧИТЬ НОРМАЛЬНОЕ СОСТАВЛЕНИЕ ПОСТОВ?! ХУГА ОТВЕТЬ ТЫ ТАМ АДМИНКА.

поставь плагин ADblock и не парься :D

0

203

DarkDominator
чет ты гиперактивный. Может еще заставишь прайм соблюдать и на осады ходить?)))

Мухаха  Наши скрины

0

204

hygaida написал(а):

Может еще заставишь прайм соблюдать и на осады ходить?)))

Тут все уже мальчики большие, с немалым игровым опытом, без няньки обойдутся. Все что мне нужно это шилка на кач в мой прайм и неебет!

Но я теперь плотно охуеваю а не начать ли мне SPSом так как на ц3 мой любимый маг был как раз спс. Но Баба эльф с ником DarkDominator это перебор имхо.

0

205

Интересный подкаст

Только админы охуели! За кликер бан, за бота бан, за мышку рейзер бан, за монетку в клавиатуре бан. За спичку в жопе тоже бан блять!

0

206

Но я теперь плотно охуеваю а не начать ли мне SPSом так как на ц3 мой любимый маг был как раз спс. Но Баба эльф с ником DarkDominator это перебор имхо.

это как раз в стиле пака. прошу тебя будь светлой эльфийкой даркдоминатор

0

207

https://4gameforum.ru/showthread.php?t= … ahousenshi поиск по слову Кернел

0

208

А ты думаешь, что они наш форум не проверят? У нас же вся инфа открыта по старту в классике.

Сижу ржу уже минут 20. Светлая Эльфийка с ником DarkDominator ну полный пиздец.

Отредактировано DarkDominator (17-11-2014 14:54:42)

0

209

А ты думаешь, что они наш форум не проверят? У нас же вся инфа открыта по старту в классике.

Сижу ржу уже минут 20. Светлая Эльфийка с ником DarkDominator ну полный пиздец.

Отредактировано DarkDominator (Сегодня 14:54:42)

Варианты УСПЕШНОГО старта игры  инфа устарела или нет? о великий бог классики

0

210

Блять смотрел подкаст с Лидером ботхантинга.
Прямой вопрос: Почему на корее разрешены боты а в россии запрещены?! это вопрос к нашим коллегам в корее но у нас за ботов будет безусловный бан. Лолшто? Я вообще из всей беседы понял что они бан могут дать даже если ты тупо их (гмов) игноришь в приват. Причем баны в 70% случаев сразу перманентные. Тоесть качался ты качался года 3 к ряду. А потом такое хуйло тебе раз и перманентно бан насадило. Я лично не знаю, реально найду и ноги в жопу затолкаю. Но это утрированно поскольку обжаловать можно. 
Но вот историю с ботами я вообще не понял. Какого хуя даже на корее можно ботоводить а у нас хер?

0

211

hygaida написал(а):

Варианты УСПЕШНОГО старта игры  инфа устарела или нет? о великий бог классики

На официальном канале 4game есть цикл мувиков по стартам за разные рассы.

0

212

Пиздос клоун из ГОДА.
Я буду собирать пак (дестр, 2 даггера, хавк) ахуеть я с него поржал.

По поводу лукопака. ФР 54 максимально возможный дэнс сонг и баф. Выдает по робе критом 900. Несерьезно....
Сравниваю с сумонером или магом выдающим по 1200-1300.
Я вот чего думаю, что все милишники будут в первую очередь брать шмот а не бижу. Так как при отсутствии шмота качаться невозможно. А без бижи можно.
Поэтому маго пак выгоднее даже в ПВП.

0

213

Мы долго выбирали сервер и выбрали третий... Но 4гейм не перестает нас удивлять. Серверов будет 4!

В связи с очень высоким уровнем активности нашей аудитории мы приняли решение запустить проект с 4 серверами. Прежде всего, это сделано для того, чтобы обеспечить всем игрокам комфортный старт и избежать возможных проблем, связанных с загруженностью серверов и очередями из-за слишком большого количества желающих.

По результатам голосования внутри команды (да-да, мы тоже хотели поспорить и проголосовать!) сервер получит название «Maphr».

0

214

Интересно,это связано с булочками в штате колорадо...

0

215

http://ru.aliexpress.com/item/clever-happy-land-3d-puzzle-model-Lineage-2-Aden-Castle-adult-drawings-model-games-for-children/1249185429.html?aff_platform=aaf&sk=vi2iqa6b:7a2JEeqnm&cpt=1416287806295&is_dl_target_url=y

для тех, кто хочет владеть аденом

0

216

На 10 лвл есть квесты на "пушку для новичка". Можно ли её передавать? Прост у светленьких маг посох лучше, чем у темных меч/кинжал...

0

217

Офтоп, создал закрытый форум под классику, темы перенес туда

0

218

Gilgul написал(а):

http://ru.aliexpress.com/item/clever-happy-land-3d-puzzle-model-Lineage-2-Aden-Castle-adult-drawings-model-games-for-children/1249185429.html?aff_platform=aaf&sk=vi2iqa6b:7a2JEeqnm&cpt=1416287806295&is_dl_target_url=y

для тех, кто хочет владеть аденом

ахахахахаххахаха пиздато!

Так. Прихожу я на работу пытаюсь запустить lineage а оно мне выдает что шел бы ты нахуй петушок. у нас профилактика! И нахуя было писать что старт серверов с 10 утра блять?! Когда старт с 13.

Сегодня с утра часов с 4. Тестил СПСа и Сорка. Пришел к выводу что сорки хуесосы. Как по внешнему виду так и по скилам. Да есть у сорка и свои ништяки типа сильного яда decay (гниение) Но в целом полная хуета.
ПО ДПСу сорк худший. ПОтом идет СХ и Самый топ по дпсу это СПС. Я честно хотел начать сорком, но уж больно он меня расстраивает. Сорку не хватает драйва. Далее, все помнят что у Сорка к примеру есть Сурендер к Ветру. Хотя казалось бы нахуя он ему нужен? Отвечаю. Для прокачки в пати с СХ. У СПСа есть сурендер к огню. Хотя спс чисто водяной маг.

Короче я стопудовая эльфийка DarkDominator ибо эльфы мужики мне кажутся полными пидоргами.

0

219

ибо эльфы мужики мне кажутся полными пидоргами.

у нас просто кость узкая

0

220

Далее, все помнят что у Сорка к примеру есть Сурендер к Ветру. Хотя казалось бы нахуя он ему нужен? Отвечаю. Для прокачки в пати с СХ. У СПСа есть сурендер к огню. Хотя спс чисто водяной маг.

А нахер у СХ суренд к яду?)

0

Вы здесь » Kernel team » ФЛУУУУД ^^_^^ » Новая тема 2014