Kernel team

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kernel team » ФЛУУУУД ^^_^^ » Новая тема 2014

Новая тема 2014

Сообщений 221 страница 240 из 242

221

Вчера в рк говорили уже что старт с 13. Какие вести с полей?

0

222

Titan написал(а):

Вчера в рк говорили уже что старт с 13. Какие вести с полей?

иннова ни дня без фейла

0

223

Сервер выбирался по названию а не по счету. Идем на Шилен

0

224

у кого не падает синий нубский самоцвет, ребут клиент

0

225

https://4gameforum.ru/showthread.php?t=799699 видели?

0

226

Gilgul написал(а):

https://4gameforum.ru/showthread.php?t=799699 видели?

новый способ накопить на билеты в чехию

0

227

Я так полагаю нужнл соло до 10 лвл уачаться.потом квест на пуху,потом пати собирать в глудине или в нейтралтной зоне

0

228

hygaida написал(а):

Я так полагаю нужнл соло до 10 лвл уачаться.потом квест на пуху,потом пати собирать в глудине или в нейтралтной зоне

Квест на пуху можно забыть. Очередь по 500 рыл. Итем получает тот кто добьет моба. Моб ресается раз в 10 минут. В глудине есть локи 10+?

0

229

До 10 в среднем 3 часа уходит.

0

230

Titan написал(а):

Квест на пуху можно забыть. Очередь по 500 рыл.

В 5.30 человек ток 10 бегало.

0

231

"...Теперь хаотические персонажи получают больше опыта при убийстве монстров, чем прежде, и как следствие, быстрее повышают карму..."
https://4gameforum.ru/showthread.php?t=799179

Что т я не понял. ПК быстрее кач?

0

232

Gilgul написал(а):

"...Теперь хаотические персонажи получают больше опыта при убийстве монстров, чем прежде, и как следствие, быстрее повышают карму..."
https://4gameforum.ru/showthread.php?t=799179

Что т я не понял. ПК быстрее кач?

Те квесты которые описаны там в зоне глудио с 2 по 20 они сейчас доступны уже? Там много ништяков и сосок можно получить

0

233

это в корее вродь, хз

0

234

Знач по поводу квеста на пухи. через 3-4 часа после старта было куча народу. Щас можно очень легко и просто сделать.
кач до 10 уровня 4 часа. Адена падает довольно хорошо, неожиданно учитывая как нас пугали.

0

235

добрый вечер деды.  приношу свои извинения что не смогу принять участие в вашей эпопее. хотя я думаю от моего присудствия мало бы чего изменилоь, ибо я в kитае и интернет у меня тут на внешние сети ну очень медленный. в добавок моя дама серца ножи точит как только видит что играю. ко всему прочему тут всё на китайском ( я зае....ся учить его. ) .  я  тут купил себе комп новый ( iMac )так хз можно ли тут ваше на нём играть в л2. VPN постоянно выносит мозг.    скучаю по былым временам T_T
удачного вам кача и по больше опыта ッ
p.s. CHIRO / Aydi
извеняюсь если не по теме.

0

236

Aydi написал(а):

добрый вечер деды.  приношу свои извинения что не смогу принять участие в вашей эпопее. хотя я думаю от моего присудствия мало бы чего изменилоь, ибо я в kитае и интернет у меня тут на внешние сети ну очень медленный. в добавок моя дама серца ножи точит как только видит что играю. ко всему прочему тут всё на китайском ( я зае....ся учить его. ) .  я  тут купил себе комп новый ( iMac )так хз можно ли тут ваше на нём играть в л2. VPN постоянно выносит мозг.    скучаю по былым временам T_T
p.s. CHIRO / Aydi

Эх, жаль. Я думал, что в Китае проблем порубать нет) По поводу инета - у нас один играет из подмосковской можно сказать деревни через мобильник, и норм. Даму сердца тоже на лину сажай :D Ну и от китайского отдохнешь, клиент все таки на русском)

0

237

Aydi написал(а):

p.s. CHIRO / Aydi

у вас там свобода слова?)))

0

238

hygaida написал(а):

у вас там свобода слова?)))

я не в курсе что у них тут. но всё что связано с правительством , любой плахой отзыв он блокируется, какие-то посты или комментарии удалиться в отношение правительства не доступен.

0

239

KuW написал(а):

Эх, жаль. Я думал, что в Китае проблем порубать нет) По поводу инета - у нас один играет из подмосковской можно сказать деревни через мобильник, и норм. Даму сердца тоже на лину сажай  Ну и от китайского отдохнешь, клиент все таки на русском)

если появиться кокарда возможность. буду пробовать. щас экзамены будут 16-17 дек. потом до 1 марта каникулы   :crazyfun:

0

240

Однако часто сюда люди заходят -_-

0

Вы здесь » Kernel team » ФЛУУУУД ^^_^^ » Новая тема 2014