Kernel team

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kernel team » ФЛУУУУД ^^_^^ » Новая тема 2014

Новая тема 2014

Сообщений 41 страница 60 из 242

41

Так по конструктиву что решили? На первом или на втором? Сколько на данный момент точно человек уже идут/оплатили?

0

42

Корвин у вас с фомосом и мамбой есть конст уже? И вы уже 100% идете на первый серв или еще думаете?

0

43

Сто процентов 1 сервер

0

44

И не конста нас полторы консты

0

45

Мы игровым коллективом торквемады из архейджа переходим в л2

0

46

Народу больше чем 1 конста
Я притом иду с напарником сослуживцем
Да и не 4 а три акка
2 уже проплочено

Отредактировано XKCorvinXK (26-10-2014 21:05:23)

0

47

Вот уже яснее значит минус 3 человека точно. Собираем дальше)

Отредактировано Titan (26-10-2014 21:40:16)

0

48

Фомоса с мамбой отдельно спрашивайте
Фомос в АА не был

Отредактировано XKCorvinXK (26-10-2014 22:02:08)

0

49

Привет всем.
онли 1й сервер, только хардкор. Луки пока что не очень, рекомендую маг пак, они рулят всегда)

0

50

блин как тут изменить тему офрмления форума, у меня сейчас глаза вылезут от темных тонов

0

51

Уйти на первый сервак что бы ловить бадхёрты... Или вдрачивать по 20 часов в сутки чтобы хоть что то поиметь? Нахуй такая линяга сдалась.
Что по тиграм, этот сайт они забросили после развала сервера артесворлд. Где Клом был уже невермор. Дальше у них все пошло по другому руслу. Они сейчас часть какого то сообщества или другого клана.

0

52

Ухууу. Тотал вар задротов на 1й, и ленивых засранцев на другие сервера. Кто еще админ тут есть,создайте опрос,будем оперировать статистикой

0

53

Fomos написал(а):

блин как тут изменить тему офрмления форума, у меня сейчас глаза вылезут от темных тонов

В настройках каждый под себя может менять вроде

0

54

hygaida написал(а):

Кто еще админ тут есть,создайте опрос,будем оперировать статистикой

в этой теме создать уже не могу

0

55

DarkDominator написал(а):

Уйти на первый сервак что бы ловить бадхёрты... Или вдрачивать по 20 часов в сутки чтобы хоть что то поиметь?

Да же на Кадмусе мы имели довольно много с небольшим онлайном

0

56

Сейчас нет времени играть по 8-10 часов как на кадмусе на старте. Поэтому всем кроме людей с большим праймом стоит задуматся о втором сервере. Да и думаю мелким кланам особо там не дадут покачаться и пофармить споты\боссов.

0

57

Не думаю, что стоит вести речь о клане. Пака вполне достаточно.
+ MambaDancer говорит, что в пачке будет 9 тел, а не 7 как на стартовых хрониках...
Вполне можно заявить, что нас будет больше, чем 9 при старте, один черт не все будут играть долго)

0

58

Я про то и хотел написать что в мелких кланах смысла нет, а в нормальные по прайму не потянем)  Мамба кстати где и с кем планирует?

0

59

Fomos написал(а):

Да же на Кадмусе мы имели довольно много с небольшим онлайном

Это 8-10 часов? У нас тут речь идет о 2-3 часах.
О клане никто не говорит, так как клан в современном понимании это от 50 активных рыл и 10-20 крабов. (5-7 паков) + полпака замены.
Сплоченный пак намного мобильнее и активнее чем большой неповоротливый клан.

Сейчас единица измерения это единица а не целый клан. Есть персонаж, есть пак, есть клан. И весь клан состоит из независимых нодов (паков). И такая форма управления показала эффективность на протяжении долгих лет тестирования. Это раньше на ГФШ мы думали что набрав дохрена долбоящеров в клан мы затащим. В итоге получалось что на осаду идет не сыграный пак, набраный из рандомных долбодятлов, на которых приходилось орать так, что соседи через 3 этажа слышали, что бы, хоть сколько нибудь их организовать. Находились и прошареные долбоебы, которые впринципе знали об игре многое но нихера не умели играть в команде. Не смотря на приказ ПЛа стоять намертво на месте, выбегали из толпы ловили в жбан 25 стрел, падали и ныли какой хуевый пак и почему все за ним не бегут.

Когда то на ГФШ шог5. У меня был лукопак который строился в шеренгу! относительно линии атаки. Но что бы так надрессировать людей у меня ушло несколько месяцев, около 30 проебаных фармов АК. 6 неудачных осад.
Но в конце. у меня было всего 3 Пака в клане. 2 луко и 1 маго. Абсолютно сыграных. В эти 3 пака мы держали Дион. На наши осады регилось по 40 кланов. И при этом все осады мы отстаивали ЗА ПРЕДЕЛАМИ ЗАМКА, не на стенах.
Потому что слажено работал хил, ребаф, абсолютный асист. Каждый знал свою роль. Ни один лучник не стрелял рандомно,  только асист по таргетёру. Магопак прикрывал тылы и патрулировал периметр замка.

Вообще у меня может даже остался свод правил поведения на осадах, Рб, кв. И листок с расписанными инструкциями на каждого человека в пати.

Но глубокое мое убеждение что идти на 1 серв при заявленных онлайнах это долбоебство чистой воды. Тут надо учитывать что как не крути это все таки х1! причем х1 на первых хрониках! А это ультрахардкор. Я играю в lineage2 с прелюдии. И я отчетливо помню что даже на рейтах х3. Это глобальный пиздец. Потому что кач без сосок и бафа на начальных уровнях это форменый пиздос. При онлайне 15 часов в сутки я выкачивался до 52 уровня за месяц.
Забудьте про ультрабыстрый кач на хрониках выше грации. Так как это 2 абсолютно разные линейки.

0

60

Щас начнутся песни про то как они хорошо сыграны с торквемадой и уже все надрочено 100500 раз. Но я считаю лезть туда где будет РОА это уже пздц. Сунься на спот где стоит РОА-шник и сгони его это подобно шоу Бенни Хилла - на тебя пришла вся конста,ты в ответ привел свою, потом припелось две консты и т.д. Да мб весело,но не надо забывать что там будет еще эдак 5 топовых кланов,и пытаться там что то сделать кланом аля Махи уже будет не смешно.

0

Вы здесь » Kernel team » ФЛУУУУД ^^_^^ » Новая тема 2014