Kernel team

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kernel team » ФЛУУУУД ^^_^^ » Новая тема 2014

Новая тема 2014

Сообщений 61 страница 80 из 242

61

Не надо забывать что шоу бенни хилла заканчиваются всегда делевелом а то и несколькими. А на х1 это боооольшая проблема. И иногда тупо нецелесообразно в эти догонялки играть. А ходить констом на 2-3 оборзевщих ща, говорит только о том что это бездарь косорукий. Я спокойно отстаивал свои места кача у пака из 5-6 щей. И было огромное количество историй когда в али чат орали ДААРК помоги, нас пресуют! Дааарк помоги нас убивают! А я в ВОА на каче с паком сапортов, выходить с кача из воа это огромный геморой. В итоге если всем этим ослоебам помогать никакого кача не будет. И весь свой день я бы убивал на бессмысленные потасовки в массовых местах кача где не один долбоящер пристанет так другой. К слову подобной хуетой по выниманию придурков из их проблем, я занимался. В итоге к концу дня я имел -10, -30% кача уровне так на 77. А пару раз даже Дэлевел ловил до 75. Приходилось снимать драк сет и лук, было пиздец весело. Решая чужие проблемы сам ты нихуя не качаешься. Зато когда я просил помощь к примеру нужно было квесты поделать, а там варов было ебаный вагон и тележка орков. Ни одна пизда с кача не снималась. Вывод, если ты косорукое чмо и не можешь удержать свой спот кача это проблемы сугубо твои а не твоего пака или клана. Другой вопрос если ходит боевой пак КВшников и зачищает споты. Либо ты делаешь квест важный клану, или добываешь ресурсы для КП в горячем месте где много кто доебывается. Тогда и только тогда это становится проблемой пака или клана. В любых других случаях, когда ты на выебывался, бодро словил в щачло и раз 30 упал, тут уж извини сам виноват, не можешь справится со своей точкой, меняй место кача. Пойрайней мере я так и делал когда меня выдавливали с кача я уходил в другое место. Либо под настроение одевался в боевой комплект бафался и шел на зло мешать им качаться. Зачастую успешно. Когда после 20ого слива они понимали что на этой точке хер они покачаются или ресурсов набьют. Я возвращался на привычное место. Доходило до смешного мои точки кача стояли пустые даже когда я не качался.

Так вот к чему это все, к тому что когда ребята занимаются этой хуетой, типа давай сходим отомстим, все это превращается в многочасовое дрочево по изгнанию варов, флагеров, зевак, гидроцефалов и прочей нечести со спота. Что говорит только о низком уровне профессионализма одного конкретного РОАшника. Блять да не отбить свою точку кача самостоятельно и ныть в КЧ "бъяяяяяять меня тут обизают басие дядьки памагите мямямя".  Это пиздамба. Лишаешься кача сам, лиши свой пак кача. Заебсиь логика.

Just4Fun написал(а):

Щас начнутся песни про то как они хорошо сыграны с торквемадой и уже все надрочено 100500 раз

На разных хрониках разная механика боя, хоть ты 1000 раз надрочись шпилить в ц4, в карамели будет все по другому.

0

62

Здесь никто никого не убеждает, и доказвать что либо тоже не имеет смысла. Пусть кто хочет тот туда и идет. Главное решить куда и кем пойдет основная масса.

0

63

Ухахахаха лукопак в ШЕРЕНГУ ухахахаха, надо же такой чушью заниматься))))

К слову, я согласен, смысла идти на серв, где будет РОА и будет легализовано ПК  - нет. Бешено донить и нанимать китайцев для прокачки перса - фу-фу-фу))

А на счет Кадмуса. Как не крути у нас был прайм, который пачка соблюдала, у нас был состав, который грузил, одевал, докачивал и прочее чужих персов в ущерб себе + был клан в котором пачка участвовала в РБ и получала ништяки, подстраиваясь под прайм клана.

Я так понял участники этого спора делятся на тех, кто может себе позволить 2-3 часа фана в день и тех, кто хочет играть всерьез и в серьезной команде.
Пускай пока будет дискуссия, потом или и так будет понятно кто с кем куда или опрос сделаемс.

0

64

Ну шеренга имеет смысл когда за ними сапортинг. Не бесполезное занятие. Сильно спасало на осадах.

К слову, шеренги в кернеле очень продуктивно внедрялись после меня насколько я знаю.

Отредактировано DarkDominator (27-10-2014 17:23:34)

0

65

DarkDominator написал(а):

Это 8-10 часов?

прайм был 4 часа

0

66

hygaida написал(а):

кто хочет играть всерьез и в серьезной команде.

не увидел что кто то всерьез будет по 8 часов давить.

0

67

Just4Fun написал(а):

Но я считаю лезть туда где будет РОА это уже пздц. Сунься на спот где стоит РОА-шник и сгони его

Поверь мне, мы этих РОАшников не увидим, они уйдут по лвлу вперед уже через день после старта, сталкиваться лбами мы будем с такими же как и мы. Тоже самое будет и на другом сервере, на 2ом 3ем 4ом, всегда есть те кто будет играть больше.

0

68

Поддержу ленивых. Рубать по 4+ часа каждый будний день для меня сейчас вообще не вариант.
Имхо надо будет создать отдельную тему, в который каждый отпишется о временном интервале удобном для задротства, дабы создать хотяб подобие праймтайма, ибо в пати будет качацца комфортнее все же. Ну и как всегда замутить аккшаринг, но всё это нужно будет сделать, когда будет хотя бы известна дата открытия.
Ну и по поводу наших шеренг, к сожалению скринов с шога5 не нашел, только такой в условиях боевой деятельности так сказать)
http://sa.uploads.ru/t/8avyu.jpg

0

69

Fomos написал(а):

Поверь мне, мы этих РОАшников не увидим, они уйдут по лвлу вперед уже через день после старта, сталкиваться лбами мы будем с такими же как и мы. Тоже самое будет и на другом сервере, на 2ом 3ем 4ом, всегда есть те кто будет играть больше.

Будем мы с РОА сталкиваться. Так или иначе. Бегать среди зерга в любом случае неприятно. Если вспомнить историю Руофа, то на первый сервак тоже все ломанулись. Но потом рассосались по другим серверам не выдержав конкуренции...

0

70

KuW написал(а):

Ну и по поводу наших шеренг, к сожалению скринов с шога5 не нашел, только такой в условиях боевой деятельности так сказать)

На шогах мы до этого не дошли. После вашего ухода я этим занимался. А хуга засмеял, доебаться то больше не дочего было (:

Даешь опрос, со следующими пунктами:
1)Заебали! Го на first сервер лабать по серьезному!
2)Идите нахер, почапали на вторичные сервера к прочему мусору.
3)Еба, давайте проплатим собсвтенный сервер.
4)Долбил я вас и ваши затеи, мне некогда играть.
5)Погнали в skyforge играть или альтернативу.
6)А я томат! - (голосование под этим пунктом автоматически подчеркивает ущербность выбирающего)

Создайте тему:
Где каждый отпишется куда и с кем он идет.
Оплатил ли он предзаказ.
Сколько он точно сможет проводить в игре.
Прайм по GMT+3 (moscow).

Отредактировано DarkDominator (27-10-2014 18:09:51)

0

71

Fomos написал(а):

прайм был 4 часа

При старте был, лично помню как ночами дрючил темных эльфов для аденки на КХ. В то время как ты присоединился к нам уже был нормализованный четырех часовой прайм+ пол пака гоняли днем по инстам и с окнами по спотам.

0

72

В принципе не важно где и как главное компания) А так да, надо темку для опроса.

Отредактировано Titan (27-10-2014 18:46:55)

0

73

DarkDominator написал(а):

На шогах мы до этого не дошли. После вашего ухода я этим занимался. А хуга засмеял, доебаться то больше не дочего было (:

Ну на абисе бете мы точно этим занимались, хотя помоему на шоге тоже...

0

74

Да мы даже на руофе линии делали и нас потом плагиатели) у Титана точно есть скрины и у Кати. Мне лишь бы газу дать,это до. Ждем,что напишет прохант
http://vk.com/photo12202317_130696521
http://vk.com/photo12202317_130696480

0

75

hygaida написал(а):

Да мы даже на руофе линии делали и нас потом плагиатели) у Титана точно есть скрины и у Кати. Мне лишь бы газу дать,это до. Ждем,что напишет прохант
http://vk.com/photo12202317_130696521
http://vk.com/photo12202317_130696480

Ошибка доступа

0

76

всем привет!)
поф на каком серваке- главное компания)
готов играть с 20:00(21:00) - до полного отключения =) ну и за саппорта хотелось бы(ее,бд,кошак) ибо люблю филонить(думаю все помнят :DD)

0

77

Зерга РОА не будет
Пак озонни и пара пачек

0

78

зато будет зерг райсов и алмайти)

0

79

И не таких нубов гнули!

0

80

Бля, или запилите опрос или дайте мне права я сам его запилю. Сколько можно вафлить эту тему.
Тут все ясно. Наблюдается 2 лагеря монтеки и капулетти. Одни хотят во чтобы то ни стало идти воевать и нагибать топовых "нубов". Вторые Размерено нагибать ушлепков не затрачивая много сил и времени. Исход будет один сольются все. Вопрос в том, кто, и сколько протянет. На этом думаю, пора прекращать споры и разногласия. Каждый высказал свою точку зрения, она была услышана.

Жду прав на создание опросов и создаю отдельную тему. Где буду вести список рекрутов и соответствующий их статус. Согласован, акк оплачен, в раздумьях, иду с корешами. Завтра после обеда всем быть на форуме, будем голосовать.

0

Вы здесь » Kernel team » ФЛУУУУД ^^_^^ » Новая тема 2014