Не надо забывать что шоу бенни хилла заканчиваются всегда делевелом а то и несколькими. А на х1 это боооольшая проблема. И иногда тупо нецелесообразно в эти догонялки играть. А ходить констом на 2-3 оборзевщих ща, говорит только о том что это бездарь косорукий. Я спокойно отстаивал свои места кача у пака из 5-6 щей. И было огромное количество историй когда в али чат орали ДААРК помоги, нас пресуют! Дааарк помоги нас убивают! А я в ВОА на каче с паком сапортов, выходить с кача из воа это огромный геморой. В итоге если всем этим ослоебам помогать никакого кача не будет. И весь свой день я бы убивал на бессмысленные потасовки в массовых местах кача где не один долбоящер пристанет так другой. К слову подобной хуетой по выниманию придурков из их проблем, я занимался. В итоге к концу дня я имел -10, -30% кача уровне так на 77. А пару раз даже Дэлевел ловил до 75. Приходилось снимать драк сет и лук, было пиздец весело. Решая чужие проблемы сам ты нихуя не качаешься. Зато когда я просил помощь к примеру нужно было квесты поделать, а там варов было ебаный вагон и тележка орков. Ни одна пизда с кача не снималась. Вывод, если ты косорукое чмо и не можешь удержать свой спот кача это проблемы сугубо твои а не твоего пака или клана. Другой вопрос если ходит боевой пак КВшников и зачищает споты. Либо ты делаешь квест важный клану, или добываешь ресурсы для КП в горячем месте где много кто доебывается. Тогда и только тогда это становится проблемой пака или клана. В любых других случаях, когда ты на выебывался, бодро словил в щачло и раз 30 упал, тут уж извини сам виноват, не можешь справится со своей точкой, меняй место кача. Пойрайней мере я так и делал когда меня выдавливали с кача я уходил в другое место. Либо под настроение одевался в боевой комплект бафался и шел на зло мешать им качаться. Зачастую успешно. Когда после 20ого слива они понимали что на этой точке хер они покачаются или ресурсов набьют. Я возвращался на привычное место. Доходило до смешного мои точки кача стояли пустые даже когда я не качался.
Так вот к чему это все, к тому что когда ребята занимаются этой хуетой, типа давай сходим отомстим, все это превращается в многочасовое дрочево по изгнанию варов, флагеров, зевак, гидроцефалов и прочей нечести со спота. Что говорит только о низком уровне профессионализма одного конкретного РОАшника. Блять да не отбить свою точку кача самостоятельно и ныть в КЧ "бъяяяяяять меня тут обизают басие дядьки памагите мямямя". Это пиздамба. Лишаешься кача сам, лиши свой пак кача. Заебсиь логика.
Щас начнутся песни про то как они хорошо сыграны с торквемадой и уже все надрочено 100500 раз
На разных хрониках разная механика боя, хоть ты 1000 раз надрочись шпилить в ц4, в карамели будет все по другому.