Kernel team

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kernel team » ФЛУУУУД ^^_^^ » Новая тема 2014

Новая тема 2014

Сообщений 101 страница 120 из 242

101

Стрим классики. В корее от ГоХи.

Отредактировано DarkDominator (28-10-2014 17:16:04)

0

102

DarkDominator написал(а):

Стрим классики. В корее от ГоХи.

Гляну как-нить. Кстати Alioth из олмайтов)

0

103

Ёбаный стыд.
С 18 по 19 лвл -8 часов! 8 ЧАСОВ КАЧА!!! Я понимаю что он дятел и качаться не умеет. Но все же.

0

104

Есть у кого возможность ближе к релизу создать канал ТС,Вентру,РК? Бесплатный человек на 15-20 хотя бы.

0

105

Titan написал(а):

Есть у кого возможность ближе к релизу создать канал ТС,Вентру,РК? Бесплатный человек на 15-20 хотя бы.

Подпись автора

Урманга, урманга, урманга барабыз без

Дык гиперактивный дарк уже создал))

0

106

hygaida написал(а):

Дык гиперактивный дарк уже создал))

Куда координаты выложил?

0

107

Вентрило немного устарело, сейчас используют raid call, он же РК, он же рейд кол. Это химера скайпа и вентрило. У меня там даже канал есть (канал id 8998535 - domination_team) заходим, тестируем.

Вот оно.
Если не понравится, у меня на работе есть пара свободных серверов. Поднимем TS или вентру.

0

108

Итак, предварительная дата релиза проекта для оформивших предзаказ - 18 ноября. Обращаю Ваше внимание на то, что дата - предварительная. Окончательную информацию о запуске мы сообщим 11 ноября.(c) 4game

0

109

Titan написал(а):

Итак, предварительная дата релиза проекта для оформивших предзаказ - 18 ноября. Обращаю Ваше внимание на то, что дата - предварительная. Окончательную информацию о запуске мы сообщим 11 ноября.(c) 4game

Оформился)
Подписка, ранний доступ к игре и ценные внутриигровые подарки уже твои!

0

110

Что-то все затихли. Люди заходят, смотрят, но некоторые даже поста со своим мнением не оставили... не говоря уже про Опрос и Списки. И в опросе я просил комментить любой свой выбор...
Народ, давайте активнее.

0

111

KuW написал(а):

Что-то все затихли. Люди заходят, смотрят, но некоторые даже поста со своим мнением не оставили... не говоря уже про Опрос и Списки. И в опросе я просил комментить любой свой выбор...
Народ, давайте активнее.

11 числа когда будет известна точная дата релиза надо сделать собрание в РК или любом другом разговорнике.

0

112

Вы для начала в РК зарегистрируйтесь. Это не всегда просто. Потому что количество регистраций в день ограничено. И иногда надо ждать пару дней чтобы открылась рега туда.
И протестируйте канал.

0

113

Общим решением, в проекте l2 classic клан AllMighty возглавит небезызвестный OutSide. Это тот человек, который сможет выдержать высокий темп игры и обладает всеми навыками, необходимыми для создания сильного и успешного сообщества. Помогать ему в качестве замов будут Alioth и Fars.(а) гоха.  :D

0

114

[b

Вы для начала в РК зарегистрируйтесь. Это не всегда просто. Потому что количество регистраций в день ограничено. И иногда надо ждать пару дней чтобы открылась рега туда.
И протестируйте канал.

Регнулся вчера, зашел. Все норм.

0

115

Новости, мысли, изменения есть?

0

116

Я вот тут что вспомнил....

"
опиум (14:13:21 11/01/2010)
я давно говорил что надо создать клан оверов и предлогать себя за деньги на осадах любого замка
"

0

117

Ну чо там чо там?! Сегодня лежал сайт фогейма, я уж подумал что 11 число олдфаги ла2 набежали, да набежали так что сломали сервер. А у них профилактика тупо.

hygaida написал(а):

Я вот тут что вспомнил....

"
опиум (14:13:21 11/01/2010)
я давно говорил что надо создать клан оверов и предлогать себя за деньги на осадах любого замка
"

Охуенная идея. Но в качестве заработка на ПА. А так можно наемниками работать на осадах или эпиках за деньгу долбить нубов своими паками, заработаное бабло тратить на шмот и прочие игровые ништяки.
Брать бабло за охрану на эпике. Выставлять кардон наших паков и дефить споты.

0

118

Ну да, у меня тоже как-то была мысля сделать пак наемников :D

0

119

Кстати да, предзаказ на 1 акк на месяцок взял.

0

120

Ну на шоке мы в 1 неполный пак, топ кланам реально не давали замок взять. Растягивали, они в надежде на быстро завалить маленький пак гнались за нами гусеничкой и падали по одному. Так что, кернель полноценная диверсионная группа по пинанию больших и не разворотливых кланов.

0

Вы здесь » Kernel team » ФЛУУУУД ^^_^^ » Новая тема 2014