Стрим классики. В корее от ГоХи.
Отредактировано DarkDominator (28-10-2014 17:16:04)
Kernel team |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kernel team » ФЛУУУУД ^^_^^ » Новая тема 2014
Отредактировано DarkDominator (28-10-2014 17:16:04)
Гляну как-нить. Кстати Alioth из олмайтов)
Ёбаный стыд.
С 18 по 19 лвл -8 часов! 8 ЧАСОВ КАЧА!!! Я понимаю что он дятел и качаться не умеет. Но все же.
Есть у кого возможность ближе к релизу создать канал ТС,Вентру,РК? Бесплатный человек на 15-20 хотя бы.
Есть у кого возможность ближе к релизу создать канал ТС,Вентру,РК? Бесплатный человек на 15-20 хотя бы.
Подпись автора
Урманга, урманга, урманга барабыз без
Дык гиперактивный дарк уже создал))
Дык гиперактивный дарк уже создал))
Куда координаты выложил?
Вентрило немного устарело, сейчас используют raid call, он же РК, он же рейд кол. Это химера скайпа и вентрило. У меня там даже канал есть (канал id 8998535 - domination_team) заходим, тестируем.
Вот оно.
Если не понравится, у меня на работе есть пара свободных серверов. Поднимем TS или вентру.
Итак, предварительная дата релиза проекта для оформивших предзаказ - 18 ноября. Обращаю Ваше внимание на то, что дата - предварительная. Окончательную информацию о запуске мы сообщим 11 ноября.(c) 4game
Итак, предварительная дата релиза проекта для оформивших предзаказ - 18 ноября. Обращаю Ваше внимание на то, что дата - предварительная. Окончательную информацию о запуске мы сообщим 11 ноября.(c) 4game
Оформился)
Подписка, ранний доступ к игре и ценные внутриигровые подарки уже твои!
Что-то все затихли. Люди заходят, смотрят, но некоторые даже поста со своим мнением не оставили... не говоря уже про Опрос и Списки. И в опросе я просил комментить любой свой выбор...
Народ, давайте активнее.
11 числа когда будет известна точная дата релиза надо сделать собрание в РК или любом другом разговорнике.
Вы для начала в РК зарегистрируйтесь. Это не всегда просто. Потому что количество регистраций в день ограничено. И иногда надо ждать пару дней чтобы открылась рега туда.
И протестируйте канал.
Общим решением, в проекте l2 classic клан AllMighty возглавит небезызвестный OutSide. Это тот человек, который сможет выдержать высокий темп игры и обладает всеми навыками, необходимыми для создания сильного и успешного сообщества. Помогать ему в качестве замов будут Alioth и Fars.(а) гоха.
[b
Вы для начала в РК зарегистрируйтесь. Это не всегда просто. Потому что количество регистраций в день ограничено. И иногда надо ждать пару дней чтобы открылась рега туда.
И протестируйте канал.
Регнулся вчера, зашел. Все норм.
Новости, мысли, изменения есть?
Я вот тут что вспомнил....
"
опиум (14:13:21 11/01/2010)
я давно говорил что надо создать клан оверов и предлогать себя за деньги на осадах любого замка
"
Ну чо там чо там?! Сегодня лежал сайт фогейма, я уж подумал что 11 число олдфаги ла2 набежали, да набежали так что сломали сервер. А у них профилактика тупо.
Я вот тут что вспомнил....
"
опиум (14:13:21 11/01/2010)
я давно говорил что надо создать клан оверов и предлогать себя за деньги на осадах любого замка
"
Охуенная идея. Но в качестве заработка на ПА. А так можно наемниками работать на осадах или эпиках за деньгу долбить нубов своими паками, заработаное бабло тратить на шмот и прочие игровые ништяки.
Брать бабло за охрану на эпике. Выставлять кардон наших паков и дефить споты.
Ну да, у меня тоже как-то была мысля сделать пак наемников
Кстати да, предзаказ на 1 акк на месяцок взял.
Ну на шоке мы в 1 неполный пак, топ кланам реально не давали замок взять. Растягивали, они в надежде на быстро завалить маленький пак гнались за нами гусеничкой и падали по одному. Так что, кернель полноценная диверсионная группа по пинанию больших и не разворотливых кланов.
Вы здесь » Kernel team » ФЛУУУУД ^^_^^ » Новая тема 2014