Kernel team

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kernel team » ФЛУУУУД ^^_^^ » Новая тема 2014

Новая тема 2014

Сообщений 121 страница 140 из 242

121

Инфы о релизе пока нет. Это в стиле 4гея.

0

122

Из точно оплативших пока  DarkDominator, hygaida, KuW, Titan, Just4fun, Gilgul. И все?

0

123

Объявят о старте только завтра. Инфа с 4гейма.

0

124

Еще точно проплатил LeGo, но у него полный рандом с онлайном как я понял.

0

125

Итак, властью своей повелеваю:
1. коллективом незадротов и им сочувствующих идем на 2й сервер
2. все кому нужно жещще, чаще и т.п. искренне желаем удачи на 1м. Но помните, где-то притаились махоусенши и они еще не решили на каком серве они возьмут Аден...
3. как только стартанем, сделаем списки стартанувших с профами и онлайном. Сейчас не вижу смысла, активничают 4 человека только.

0

126

Запустили часики до старта: https://ru.4game.com/lineage2classic/play/

0

127

По профам думаю надо до старта определится, дабы небыло накладок.

0

128

Уже можно обновляться до лины классик, пора скачивать клиент

0

129

По последним данным будет открыто как минимум 3 сервера

CM_Kamelia написал(а):

на сегодняшней момент, мы точно стартуем как минимум с 3 серверами с названиями Eva, Gran Kain, Shillien

По поводу внутриигрового магаза:

CM_Kamelia написал(а):

Три факта об игровом магазине в Lineage 2 Classic:

- Принято решение, что Lineage 2 Classic в России запустится без игрового магазина.
- Сроки появления магазина неизвестны. То, в каком виде он будет реализован и будет ли вообще, команда проекта, совместно с разработчиками, решит позднее. Не исключено появление web-магазина, с возможностью примерки предметов на персонажах.
- В случае запуска игрового магазина, мы будем учитывать мнение коммьюнити по его наполнению. Как и говорилось ранее, предметы, влияющие на игровой баланс, в магазине не появятся.

0

130

Titan написал(а):

По профам думаю надо до старта определится, дабы небыло накладок.

Dark. KuW. Titan  - хавки  (вы один хер за сапорт умаетесь играть, если чо будем разбиваться в зависимости от онлайна)
hygaida - свс
Ириша(твоя) - ЕЕ

Дарка надо напрягать делать оконного ПП на перспективу. Аккаунт расшарить.  Или давайте скинемся по 100 рублей сразу.
Тефтелиус вроде соглашался варком быть...

0

131

hygaida написал(а):

Dark. KuW. Titan  - хавки  (вы один хер за сапорт умаетесь играть, если чо будем разбиваться в зависимости от онлайна)

Я больше склоняюсь к ФР тогда уж. За темных больше люблю играть, чем за другие расы. Ну и хекс не помешает.

hygaida написал(а):

1. коллективом незадротов и им сочувствующих идем на 2й сервер

Может раз мы незадроты и будет аж 3 сервера - то сразу на третий пойдем? =)

hygaida написал(а):

Дарка надо напрягать делать оконного ПП на перспективу. Аккаунт расшарить.  Или давайте скинемся по 100 рублей сразу.

Поддерживаю.

0

132

Ну пиздец, я еще и оконный ПП. Ладно... "партия сказала" Один хер на работе комп 24\7 работает и к нему есть удаленный доступ так что пп спокойно может сидеть и качаться.

По аккаунту. С баблом щас у всех наверное туго. Поэтому на Расшаренного пп могу выделить рублей 300 остальное докиньте.

Мне нраица название shillien. Но и Грайн Каин тож нормуль. В честь Кайафаса Каина.

"ЗЫ. Пытался играть за бишопа, пак все время складывался, поскольку играя за сапорт нужно иметь руки куда прямее чем у ДД. И менталитет сапорта который шкерится за спинами своего пака и не попадается на глаза. Я же все время светил своей жопой перед рожами противника. Либо меня контрили намерено из за того что я у половины серва в макросах был. В общем актив сапорт с меня галимый. Пасивщик в виде варка с меня еще хуже поскольку я почувствовав себя воином света вылетаю в рукопашный бой сливаю всю ману на дрейн и щит. А потом пак нечем бафать. Какой никакой с меня нормальный БД ибо он полу ДД, Но даже за бд я умудряюсь сливаться так как не синхронюсь с свсом.
из меня получается нормальный бэк сапорт, ШЕ или ЕЕ. который заливает ману бишу изредка его дохиливает или ресает. Но в большинстве случаев ЕЕ в РДД пати это роскош."

Откровение Доминатора. Глава четвертая. Стих третий.

Поддерживаю удочку Ванька, про третий сервер, может забуримся в ебеня? Но на третьем сервере существует риск оказать на одном сервере с топами которые ищут где попроще.

Про ФРа. Вань на ц2-ц3 у ФРА хекс 80% брони срезает. Так что это гуд. Но в целом ФЫр очень уж специфический. Если ты за него до этого играл и успешно его выдерживал. Помнится на шоке ты как раз ФРом и играл. Просто из все лукарей от силы 3-5% успешно за ФРа играют. Нам единственное что в паке нахер не упало это СЫРОК. Самое бесполезное существо, годное только ангелов по ТОИ водить на баюме.

0

133

КОМРАДС! Есть у меня знакомый с украины, нашел его на х100 однажды, ответственный парнишка. Но минус то что денег пока не зарабатывает. Предлагаю ему оплатить акк чтобы у нас был живой человек в пати, он кстати ровный сапорт, да и ДД неплохой. Ухитряется играть аш в 4 онлайн игры одновременно. Задрот полный. Но он отказывается и ссылается на то что ему в таких условиях не очень комфортно будет. Мужик растет. Посадить бы его за руль варка или ПП. Так как онлайн у него как у меня на шоке, по 15-20 часов в сутки.

0

134

А что это за счетчик? Насколько я понял это счетчик анонса игры, а не самого запуска.

0

135

DarkDominator написал(а):

Про ФРа. Вань на ц2-ц3 у ФРА хекс 80% брони срезает. Так что это гуд. Но в целом ФЫр очень уж специфический. Если ты за него до этого играл и успешно его выдерживал. Помнится на шоке ты как раз ФРом и играл. Просто из все лукарей от силы 3-5% успешно за ФРа играют.

На шоге я был СХ с сабом хавка. После за него играл, для себя понял, что ФР может нанести очень много дмг до момента попадания во вражеский таргет. Короч им надо стрелять из-за спин хавков, иначе беда :D

Но он отказывается и ссылается на то что ему в таких условиях не очень комфортно будет.

Что за "условия" он имеет ввиду?

А что это за счетчик? Насколько я понял это счетчик анонса игры, а не самого запуска.

Ну над счетчиком написано "до старта игры осталось". На форуме написано:

Сегодня мы рады сообщить вам, что первые игроки Lineage 2 Classic смогут зайти на сервер, как мы и планировали, 18 ноября после окончания еженедельной профилактики.

0

136

Мне нраица название shillien. Но и Грайн Каин тож нормуль. В честь Кайафаса Каина.

Ок, создавай ПП с любым красивым, легковводимым, но не длинным ником ( не как у ванька был еб**чий HoBoKauH) и номер киви кошелька в студию.
Если у твоего другана будет такой онлайн он устанет за сапорта бегать..или как? Чужих варков врятлик кто-то будет качать. А так или пусть на ПП сидит или варка персонального ему.

п.с. 3й серв - в топку.

0

137

Стрим от Гохи с русервера л2классики
http://www.youtube.com/watch?v=u4gtmy-2wsk

0

138

hygaida написал(а):

не как у ванька был еб**чий HoBoKauH

Я его на очень многих серваках создал :D Шикарный ник, легко запомнить :D

0

139

hygaida написал(а):

Дарка надо напрягать делать оконного ПП на перспективу.

gilgul хотел за ПП
Сборы в рк будем организовывать на днях?

Отредактировано Titan (12-11-2014 17:31:27)

0

140

Titan написал(а):

Сборы в рк будем организовывать на днях?

Можно, хотя если нас будет 4-5 тел, то имхо легче в скайпе.

0

Вы здесь » Kernel team » ФЛУУУУД ^^_^^ » Новая тема 2014