Kernel team

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kernel team » ФЛУУУУД ^^_^^ » Новая тема 2014

Новая тема 2014

Сообщений 141 страница 160 из 242

141

KuW написал(а):

Что за "условия" он имеет ввиду?

Типа что ему будут акк оплачивать и ваще все при деньгах а он такой весь бомж.

hygaida написал(а):

( не как у ванька был еб**чий HoBoKauH)

У меня ПП обычно Dimedrol был, кроме шога.

Titan написал(а):

gilgul хотел за ПП
Сборы в рк будем организовывать на днях?

Мне же лучше.
Сбор в РК для обсуждения надо будет собирать в пятницу или на выходных. Ибо старт во вторник.

0

142

Посмотрел стрим гохи. И еще раз плотно охуел от скорости кача на х1.
Я помнится на х3 то сильно охуевал. А тут ваще жопа! Это год кача до 70+уровня.
С тем онлайном что был на шоке. 10-15часов в день. Тут надо иметь клона который будет тебя качать пока ты спишь.
+Кач без сосок ибо соски дорогие. а значит это кач еще куда более хардовый чем просто кач. Короче ждет нас полный пиздец ребята.
Зато внешний вид понравился. О5 же 3 панели скилов что очень удобно. по сравнению с прелюдией где было от f1 до f10 и все. Красивые выскакивающие циферки полученой экспы и нанесенного дамага.

С таким хардом надо иметь кланового варлорда. который будет дрочить каты до потери пульса и выкачивать на высоких уровнях. ибо по 0,03 - 0,05% за моба на 28 сука уровне это просто пиздамба!

0

143

DarkDominator написал(а):

надо иметь кланового варлорда. который будет дрочить каты до потери пульса

Из этого видео я понял:
1. катакомбы закрыты (там наглядно показывали как их запаяли каменной плитой, даже в воду не окунешься)
2. осад замков нет
3. эпик рб есть, но дропа с них нет
4. шаманы 20+ могут ахуенно качаться (помоему даже круче магов)
5. мы ахуеем до 40 бегать милишниками, ибо стрелы очень дорого (если и будем в плюс по адене на каче выходить то ток 2-4 аденки за моба вместо 16-18)
6. на 40+ милишникам еще хреновее, т.к. мобы юзают соски
7. на каче маст хэв рут + хил от ПП
8. глад в отличие от остальных милишников может давать норм дмг и даже станить с дуалов
9. спойл такой же хард как и сам кач

0

144

Ок, я могу варлордом) Ухахахахаха
не совсем понимаю, что обсуждать в скайпах и т.п.

Рутить мобов может и СВС, дроп стрел есть с мобов.

0

145

ухахахахаха http://mahousenshi.ru/threads/chitat.11/

0

146

hygaida написал(а):

Рутить мобов может и СВС, дроп стрел есть с мобов.

Если ты про арест - то он аж на 55 лвл, и то я хз будет он в классике или нет.
По поводу дропа - ты видел стримы? Там кроме пары аденок ничего не падает помоему в 99% случаях =)

0

147

KuW написал(а):

Если ты про арест - то он аж на 55 лвл, и то я хз будет он в классике или нет.
По поводу дропа - ты видел стримы? Там кроме пары аденок ничего не падает помоему в 99% случаях =)

Не ссать. Инова не упустит шанс хапнуть бабосов, верняк будет и увеличение рейтов и магазин откроют

Единственное, что всерьез стоит обсудить это выбор клана, ибо РБ с дропом шмоток будут решать.

0

148

В след обнове вводят каты и осады. Инфа с птс кореи.

0

149

hygaida написал(а):

Не ссать. Инова не упустит шанс хапнуть бабосов, верняк будет и увеличение рейтов и магазин откроют

Единственное, что всерьез стоит обсудить это выбор клана, ибо РБ с дропом шмоток будут решать.

В махусенши конечно! Ну а если в серьез пару недель присмотреть а потом решить из тех которые будут.

0

150

Даааааааааааааааааааааааа. Посмотрел я видос. Выводы как у Ванька.
Единственное каты реально были до ц3 недоступны. Они стояли но в них было нельзя войти тут без изменений.

Самый охуеннный кач на лоурейтах это: спайка, батарейка + маг, два шамана, котоеб или теневод соло. На хай лвлах варк + варлорд\дестр.
Гладов сделали еще более имбасосами чем они были. Еще и стан дуалам дали, ахуетЬ!

Вкачивать конкретный лукопак на этом мозгоёбстве это полный пиздос. Ибо выжить лукарями нереально будет. Я и говорю что надо определить политику пака, либо мы играем для удовольствия. Классами которыми норм качаться, либо мы целеаправленно играем ради наемничества за реальные деньги. +Дохуя фана так как многие начнут играть за тех кем легче качаться, и будет охуевший сброд котоводов теневодов варков и прочей шушары.

Есть имхо заебенить магопак.

Кстати теперь понятно почему лучники всегда были имбо на осадах. Потому что кач лукаря это ебучий ад, зато потом имбо пвп.

И конечно нужны гномы, ибо без сосок качаться это полнейший пиздос! Не просто полнейший а ебануться какой пиздос. Вспоминая свой первый сервак с рейтами х3 где денег на телепорт не было! ЛЮди вообще до 50+ уровня не знали что такое телепорт! Все бегали по карте тратя на то чтобы добраться из диона в гиран по 20 минут. Без ВВ без банки на скорость бега.
Вспоминая все это я ужасаюсь.

Радует одно. Целенаправленый кач необходимых паков в таких условиях почти невозможен. Поэтому все хваленые топкланы будут сосать лапу и качаться подвое\потрое. И почти не сниматься с кача как раньше по всякой хуете. Так же не будет и ебанутых Пкшников которые будут охуевать тратить 4% за смерть, так же не будет и бесполезных пвпшеров.
И еще раз повторюсь радует что не будет ебучих школьников.Ибо в таких условиях они будут плотно охуевать. Вследствии чего у них будет разрывать пукан как атомным взрывом, и большая часть еще не конченых школоебов свалит с сервера. А оставшиеся будут радовать нас халявными пвп флагами, и фразами "по ip найду ебалом в асфальт положу" Но через некоторое время и те свалят. Вообще 3 сервера под такой хард это они слишком жестоко придумали. Уже через 3-4 месяца онлайн упадет настолько что сервера будут полупустые. Поскольку такой хард выдерживают только корейцы который драйвят одним персонажем аш втроём. поочередно.

В рамках новой инфы по хардовости серверов, Посмотрел я куда собираются топы, и походу в россии есть только несколько сильных кланов идущих на классику, и те думают что друг друга незаовнят, ссыкуют друг друга таксказать. В общем ситуация ржачная, потому что все подарвались, думали хард да заебись! всех уебашим. А все уже давно обзавелись работой, детями, и прочей хуетой реала которая будет сильно мешать дрочить и овнить все вокруг.
Помнится что бы овнить на шоке я убил в игру 3.5 года и это на рейтах х10. А онлайн у меня был просто космический. Это был реально no life онлайн. Правда около 30-50%времени я убивал на кач бесконечных новобранцев в клане, помощь по всяким тупым разборкам и прочую херню.

Кстати, все помнят что до ц4, если вас убивает моб вы можете потерять одну из своих вещей. Только в ц4 это убрали.

0

151

Кстати, все помнят что до ц4, если вас убивает моб вы можете потерять одну из своих вещей. Только в ц4 это убрали.

Фармить гномов, скидывая на них паравозы - призвание луко/ножа

0

152

Titan написал(а):

Ну а если в серьез пару недель присмотреть а потом решить из тех которые будут.

пару недель без РБ это уже отрыв в минус. ..

0

153

ради наемничества за реальные деньги

Осад нет, эпиков нет, не думаю, что в этой версии классика наемники будут актуальны. Хотя я думаю к моменту, когда мы хоть как-то раскачаемся всё это введут.
В этой версии будут замесы только ради вкусных спотов кача и обычных рб.
По поводу обычных рб. Смотрел видос с кореи, там фул пак фармил рб 25+ лвла (белый был для снимающего). Они потратили несколько часов, после чего им выпала 1 Д пуха, несколько кусков и дали по 0,6%.

hygaida написал(а):

Фармить гномов, скидывая на них паравозы - призвание луко/ножа

Только ножа, у луков нет фейкдеда.

И конечно нужны гномы, ибо без сосок качаться это полнейший пиздос!

Алиот показывал кач без сосок специально, т.к. даже если будет клановый (паковый) гном способный крафтить соски - их будут использовать только в пвп, т.к. себестоимость сосок просто пиздецовая.

ЛЮди вообще до 50+ уровня не знали что такое телепорт! Все бегали по карте тратя на то чтобы добраться из диона в гиран по 20 минут. Без ВВ без банки на скорость бега.

На классике будет так же.

Поэтому все хваленые топкланы будут сосать лапу и качаться подвое\потрое.

Я думаю будут приходить патьками по двое от одного клана, ток патек будет 3-4, после чего они потратятся на соски дабы зачистить вкусный спот и будут уже спокойно качаться.

Вообще 3 сервера под такой хард это они слишком жестоко придумали. Уже через 3-4 месяца онлайн упадет настолько что сервера будут полупустые.

Возможно. На корее всетаки бегают паки фарм-ботов из-за чего онлайн можно сказать "накрученный", чего на руофе практически не будет.

Есть имхо заебенить магопак.

Я тоже думаю, что есть смысл рассмотреть такую возможность...

0

154

hygaida написал(а):

пару недель без РБ это уже отрыв в минус. ..

За пару недель не факт что я буду 20+  :D  Хотя может я и преувеличиваю...
Кстати да, самый лоу лвл рб - 26 лвл. Всего 40 рб в игре.

0

155

Про ФРа. Вань на ц2-ц3 у ФРА хекс 80% брони срезает. Так что это гуд.

По официальной базе данных классики: Сглаз - Понижает Физ. Защ. врага на 23%. Время действия: 30 сек.

0

156

будут охуевать тратить 4% за смерть

Независимо от уровня персонаж теряет 10% опыта при смерти.
Вообще куча полезной инфы.
СА будут в будущих патчах (на данный момент их нет), и будут добываться скорее всего с помощью крафта с кусков с рб...

0

157

http://forums.goha.ru/showthread_78_0_t … +Gran+Kain

Еш,пей,жуй орбит

0

158

hygaida написал(а):

Еш,пей,жуй орбит

У меня не переходит

0

159

KuW написал(а):

hygaida написал(а):

Еш,пей,жуй орбит

У меня не переходит

Пустая страница

0

160

KuW написал(а):

Независимо от уровня персонаж теряет 10% опыта при смерти

Ебанутся, 1 раз подох и полдня кача коту под хвост. Тут будет актуально нещадно сливать варов дабы они не перекачивались выше. Причем 2 смерти = 1 дню кача это существенно, пиздец.

Меня особенно порадовал спойл который нихуя не работал. 12 мобов и ни одной выспойленной вещи.

Короче надо думать над магпаком. Ибо за луков или милишников мы просто ёбнемся качаться. Если уж лук то в связке с ППдроном для рута. А вообще я думаю самонера надо. Но до ц3 или ц4 у самонеров не было сосок. Это ультрапечаль.

ЧО ДЕЛАТЬ ТО ЧО ДЕЛАТЬ?!
Охуеть я впервые в ступоре. Играть хочется но меня пугает этот ебучий хард.

0

Вы здесь » Kernel team » ФЛУУУУД ^^_^^ » Новая тема 2014