Даааааааааааааааааааааааа. Посмотрел я видос. Выводы как у Ванька.
Единственное каты реально были до ц3 недоступны. Они стояли но в них было нельзя войти тут без изменений.
Самый охуеннный кач на лоурейтах это: спайка, батарейка + маг, два шамана, котоеб или теневод соло. На хай лвлах варк + варлорд\дестр.
Гладов сделали еще более имбасосами чем они были. Еще и стан дуалам дали, ахуетЬ!
Вкачивать конкретный лукопак на этом мозгоёбстве это полный пиздос. Ибо выжить лукарями нереально будет. Я и говорю что надо определить политику пака, либо мы играем для удовольствия. Классами которыми норм качаться, либо мы целеаправленно играем ради наемничества за реальные деньги. +Дохуя фана так как многие начнут играть за тех кем легче качаться, и будет охуевший сброд котоводов теневодов варков и прочей шушары.
Есть имхо заебенить магопак.
Кстати теперь понятно почему лучники всегда были имбо на осадах. Потому что кач лукаря это ебучий ад, зато потом имбо пвп.
И конечно нужны гномы, ибо без сосок качаться это полнейший пиздос! Не просто полнейший а ебануться какой пиздос. Вспоминая свой первый сервак с рейтами х3 где денег на телепорт не было! ЛЮди вообще до 50+ уровня не знали что такое телепорт! Все бегали по карте тратя на то чтобы добраться из диона в гиран по 20 минут. Без ВВ без банки на скорость бега.
Вспоминая все это я ужасаюсь.
Радует одно. Целенаправленый кач необходимых паков в таких условиях почти невозможен. Поэтому все хваленые топкланы будут сосать лапу и качаться подвое\потрое. И почти не сниматься с кача как раньше по всякой хуете. Так же не будет и ебанутых Пкшников которые будут охуевать тратить 4% за смерть, так же не будет и бесполезных пвпшеров.
И еще раз повторюсь радует что не будет ебучих школьников.Ибо в таких условиях они будут плотно охуевать. Вследствии чего у них будет разрывать пукан как атомным взрывом, и большая часть еще не конченых школоебов свалит с сервера. А оставшиеся будут радовать нас халявными пвп флагами, и фразами "по ip найду ебалом в асфальт положу" Но через некоторое время и те свалят. Вообще 3 сервера под такой хард это они слишком жестоко придумали. Уже через 3-4 месяца онлайн упадет настолько что сервера будут полупустые. Поскольку такой хард выдерживают только корейцы который драйвят одним персонажем аш втроём. поочередно.
В рамках новой инфы по хардовости серверов, Посмотрел я куда собираются топы, и походу в россии есть только несколько сильных кланов идущих на классику, и те думают что друг друга незаовнят, ссыкуют друг друга таксказать. В общем ситуация ржачная, потому что все подарвались, думали хард да заебись! всех уебашим. А все уже давно обзавелись работой, детями, и прочей хуетой реала которая будет сильно мешать дрочить и овнить все вокруг.
Помнится что бы овнить на шоке я убил в игру 3.5 года и это на рейтах х10. А онлайн у меня был просто космический. Это был реально no life онлайн. Правда около 30-50%времени я убивал на кач бесконечных новобранцев в клане, помощь по всяким тупым разборкам и прочую херню.
Кстати, все помнят что до ц4, если вас убивает моб вы можете потерять одну из своих вещей. Только в ц4 это убрали.