Kernel team

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kernel team » ФЛУУУУД ^^_^^ » Новая тема 2014

Новая тема 2014

Сообщений 161 страница 180 из 242

161

DarkDominator написал(а):

А вообще я думаю самонера надо.

Самонер на данный момент актуален только как солоигрок. В консты он никому не сдался)

Если уж лук то в связке с ППдроном для рута.

ПП вообще убер полезным скоро станет, на корее в последнем обновлении ему на 44 лвл дали какой-то вкусный баф с 3ей профы обычной лины (не расслышал название). А варкам дали вв =)

0

162

KuW написал(а):

ПП вообще убер полезным скоро станет, на корее в последнем обновлении ему на 44 лвл дали какой-то вкусный баф с 3ей профы обычной лины (не расслышал название). А варкам дали вв =)

Ну раньше после того как варку дали вв, пп ваще стал бесполезным классом.

И походу я был прав, линейдж классик это отдельный проект который будет развиваться по своему пути, приобретать свою собственную игровую механику и прочие ништяки. В разрез с основной серией линейки.

0

163

http://www.youtube.com/watch?v=in5sHVtgd6I

Первая валгала на классике в корее. Спустя 5 месяцев со старта. А-Х-У-Е-Т-Ь.
Я теперь понял откуда такой зерг в Д грейде на первого тараса ходил. В ц1, были видосы с первого тараса дааааавным давно.

Чето походу это слишком хардово, качаться без сосок, забыть что такое телепорт. Пиздец пиздец!

0

164

И походу я был прав, линейдж классик это отдельный проект который будет развиваться по своему пути, приобретать свою собственную игровую механику и прочие ништяки. В разрез с основной серией линейки.

+1 Уже точно решили отказаться от 7 печатей. На корее кстати стоит уже 2.0, но полных изменений не гуглил.

0

165

Да посути нахуй они были нужны эти печати? кроме рифта. Мамон?
У магов минус в том что там книги дорогие, а на второй профе их надо выбивать а выбивать на х1 это полнейший пиздец. если там спойл 1\40 канает, что говорить о дропе.

Но маги реально бодро качаются. По сравнению с миликами, маги раза в 3 быстрее качаются.

Мне вообще кажется что в классике сделают так что будет выгодно иметь мультипрофессиональную консту.
Так что надо думать за кого будем шпилить. Из меня поидее СХ заебись или Сорк.

0

166

Вообще механика уже изменилась, Например параметры магточности и магукланения внедрили.
Вообще чем больше я смотрю стримов классики тем больше классика напоминает мне BSFG

Короче я понял что первых 2-х версиях классики, про пвп можно забыть нахер.
вернулся старый добрый дроч и кач.

Надо играть тем кто будет доставлять. Иначе реально там ёбнешься. Так что надо пересматривать политику назначения проф.

механика анчора поменалась тоже.

Махачи на 40 уровнях. Пиздамба.
http://www.youtube.com/watch?annotation … fmv4B3Y2LY

Да понятно в общем все, про хайлвл можно вообще забыть. Первый 60-сятник на руофе будет минимум через 7-8 месяцев. Если на корее щас 56 уровень максимальный.

Отредактировано DarkDominator (13-11-2014 18:47:17)

0

167

Надо играть тем кто будет доставлять. Иначе реально там ёбнешься. Так что надо пересматривать политику назначения проф.

Ну лично мне всегда доставляло играть за сх или лука. Хуга, судя по всему, доволен свской. Ты сам-то кем хочешь быть?)

0

168

профа\уровень предпочтения

СХ\Хавк\Некр\спс\ПП\ШК
10\9\8\8\7\7

0

169

некры смогут качаться онли как сумонеры) кости дороже сосок :D

0

170

На форумах кипит инфа что райзы и аллмайты идут на гран кайн(2 сервер). Якобы им не понравилось название 1 сервера. Или это правда(скорее всего захотели легкой доминации на серве не прилогая много усилий), или это вымосел пещерных тролей.

0

171

Официально заявляю, что сообщества Rise и AllMighty будут играть в Lineage 2 Classic на сервере с названием Gran Kain и приглашаю всех, кто жаждет интересной игры на 1-ый сервер "Gran Kain", независимо от того, каким он в итоге окажется в списке серверов.(с) Alioth

0

172

Там у всех на Гохе истерика вчера была, что 4геймы так обозвали серваки. Но как я понял народ решил называть первым сервом именно ГК =)
Короч над голосовать терь не по цифре, а по названию =)

0

173

Вроде только майты уходят, все остальные топы остаются нп первом. Их уже тролят что они проиграли эту войну не успев начать.

0

174

KuW написал(а):

Ну лично мне всегда доставляло играть за сх или лука. Хуга, судя по всему, доволен свской. Ты сам-то кем хочешь быть?)

В пни идите, я доволен свской чисто если мили пак. В маг паке не думайте даже,буду светлым тогда.

0

175

ап Поздравлялки!

0

176

hygaida написал(а):

буду светлым тогда.

Спсом чтоле?

0

177

Покурил маны, в общем все упирается в выполнение квестов. В топ НГ в принципе к 18 уровню можно спокойно одеться.
Так же поднятие аден это тоже квесты. Не так страшен черт как его малюют. Вспомнил как играл в Ц1 на х3 я качался до 58 за 2 месяца. за СПСа.

0

178

Я хз кого начинать. Если мы за магов - то нужен СЕ.
Да и судя по всему нам нужен будет именно живой ПП/СЕ ради рутов и подхилов вовремя.
Осталось 4 дня, а у нас полный хаос.
По поводу сервера:
На Еве - БлэкКомпани (судя по их форуму я у них состоял в клане в 2010 году) и Rise (но вроде они еще сомневаются куда пойдут)
На ГК - Ромашки (где-то я с ними воевал), Венги, Алмайты, бходы и много еще кто.
На шилке - Найтмары (с какого-то из шоков ребята), и еще пара кланов о которых я ниче не знаю.
Короч ГК - полный жесткач с топами. Ева - куча народа ибо сервер №1. Шилка - ноунеймы и вход без пиздецовых очередей ибо мелкий онлайн, но не будет ли он в скором будущем слишком мелким тож вопрос.

0

179

По поводу второго серва. Ромашки говорят уже не те что были ранее. На форуме венг заявок на класик на пальцах пересчитать, и из старичков человек 10-15. Бходы тоже писали что не собераются играть всерьез, идут только за фаном малым составом. Так что остаюся из серьезных только майты, с таким составом позорно убежав с первого серва.

0

180

Titan написал(а):

По поводу второго серва. Ромашки говорят уже не те что были ранее. На форуме венг заявок на класик на пальцах пересчитать, и из старичков человек 10-15. Бходы тоже писали что не собераются играть всерьез, идут только за фаном малым составом. Так что остаюся из серьезных только майты, с таким составом позорно убежав с первого серва.

дык я не понял кто на Еве вообще остался =)

0

Вы здесь » Kernel team » ФЛУУУУД ^^_^^ » Новая тема 2014