Kernel team

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Cполер

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1ое - ник MaTpeHa
2ое - лвл 72
3е - профа чара (cполер)
4ое - время онлайн в день - от 1ч. до 10ч.
5ое - во что одеты (тм хеви)
6ое - причина вступления (конста)
7ое - возраст в реале (21)
8ое - как давно играете в l2 (3г.)
9ое - есть ли возможность использовать Вентру (да)
10ое - имя в реале (Евгеша)
11ое - какой у вас компьютер и скорость подключения к интернету (компьютер хороший и добрый))) 3-ядра,4гб оперативы, 512 видео) инет ... (128кб)
12ое - какое у вас зрение? (оО ... страный вопрос)) косоглазый я на оба уха :))
13oe - готовы ли взять сабом сапорта? (если в обезалово, то взял бы сорцесора, играл и нравится им гамать)
14ое - где Вы живете в реале? Что, если мы проверим по своим каналам, Вы не против? (давай проверяй))) г. Тирасполь ;) ) другой вопрос теперь(а где это?)
15ое - Вы владеете основами юмора древних орков? (орков нет, а чурков да  :)

0

2

заявка понравилась очень))))
вот только:
1) онлайн пати у нас с 19.00-0.00 в основном, днем играют человека 2 и то рандомно
2) до сентября пати "гуляет" , аля отпуска и т.п. - минимум серьезных мероприятий, тебя это устроит? )
3)

mlogaut написал(а):

(если в обезалово, то взял бы сорцесора, играл и нравится им гамать)

ет кто такой?))) чет туплю...
Вообще у нас минимум обязалова в пати, просто люди должны быть отвественными и уважать друг друга)

4)

mlogaut написал(а):

14ое - где Вы живете в реале? Что, если мы проверим по своим каналам, Вы не против? (давай проверяй))) г. Тирасполь  ) другой вопрос теперь(а где это?)

ыыыыыы , потенциальных молдован проверять не будем, шибко далеко и дорого... А так все чисто,  IP  тираспольский)

0

3

Ну и всё тогда упаковываем=)

0

4

глупый Хуга не знает кто такой сорк :flag:

0

5

hygaida написал(а):

mlogaut написал(а):

(если в обезалово, то взял бы сорцесора, играл и нравится им гамать)

ет кто такой?))) чет туплю...
Вообще у нас минимум обязалова в пати, просто люди должны быть отвественными и уважать друг друга)

Sorcesor/Волшебник

hygaida написал(а):

ыыыыыы , потенциальных молдован проверять не будем, шибко далеко и дорого... А так все чисто,  IP  тираспольский)

Не надо не надо))) мы русский народ))) и гражданство у меня ПМРэ =) и РФ а Молдоваши нету))) У нас вобще с Молдовашками война в роде как)))
:P а IP вообще сказочное))) модем перезагружаешь)) и оно меняется)))) так что есть желание банить по IP удачи)))

hygaida написал(а):

2) до сентября пати "гуляет" , аля отпуска и т.п. - минимум серьезных мероприятий, тебя это устроит? )

А на море можно?)))) Я хочу на море поехать))) яички попарить))) что бы загорели))) они девочкам с загаром очень нравятся)))

0

6

MYJIbT написал(а):

глупый Хуга не знает кто такой сорк

что тебя всю жизнь только сорки бафали и хилили...

0

7

чет я забыл...чел принят?

0