Kernel team

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kernel team » ФЛУУУУД ^^_^^ » Тест по лине)

Тест по лине)

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Интересный тест: Вы и Ваше Альтер-Эго в LA2

Мне написали:

Вы - Матёрый Волк мира Lineage 2
Подробнее: ­
Поздравляем. Годы фарма и кача в Lineage 2 не прошли для вас даром. Абсолютно тщедушный и расчётливый, Вы, не взирая на проблемы окружающих, наверняка добьётесь того к чему шли. Возможно вы и не пойдёте на кидалово своих друзей, но и угрызений совести в случае чего испытывать не будете. Самоуверенный, целеустремлённый, дерзкий и скорей всего успешный, вы увы, рискуете остаться совсем один. Может быть ещё не поздно всё поменять? Или ну его нафик, пусть жмутся, это просто игра? Выбор за вами.

:D  ^_^

0

2

Вы - Матёрый Волк мира Lineage 2
Поздравляем. Годы фарма и кача в Lineage 2 не прошли для вас даром. Абсолютно тщедушный и расчётливый, Вы, не взирая на проблемы окружающих, наверняка добьётесь того к чему шли. Возможно вы и не пойдёте на кидалово своих друзей, но и угрызений совести в случае чего испытывать не будете. Самоуверенный, целеустремлённый, дерзкий и скорей всего успешный, вы увы, рискуете остаться совсем один. Может быть ещё не поздно всё поменять? Или ну его нафик, пусть жмутся, это просто игра? Выбор за вами.

0

3

бля тоже самое

0

4

у мну тоже один в один с предыдущими ораторами :flag:

0

5

Я так понимаю никто не хочет карягу и мж отдавать "бедненькой светленькой эльфиечке"  :D

0

6

KuW написал(а):

Я так понимаю никто не хочет карягу и мж отдавать "бедненькой светленькой эльфиечке"

Ухахаха! ППЦ ты нуб(ка)! Куй тебе, а не шмот. Нех было ПКшить! Бугога!

0

7

вы жмоты судари, мне стыдно за вас

0

8

MYJIbT
А че она моего ПП заПКашила!?

0

9

Вопрос 8/13. СВС в пати постоянно тупит стоя на месте и не кидает сонги вовремя, из-за этого часто страдают члены вашей пати. Вам как пати-лидеру требуется принять решение:

че за бред....

Плевать что там они говорят, я всё равно самый трушный танк на свете, даже в бв лайт сете и тату str+4 con-5!

ДААААААААА!!!!!!!!!

0

10

Я так и чувствовал, что что-то там с ответами напутано :D

0

11

Гордость и чистоплюйство сделало из вас высокомерную и крайне лицемерную сволочь. Что само по себе даже не плохо. Вы всегда готовы помочь попавшему в беду товарищу, но не несётесь сломя голову разгребать чужие проблемы. Идеалы дружбы и честности всё ещё превышают на чаше весов задротство и личную выгоду. Так держать.

такой еще вариант есть

0

12

а я уже не помню, кем стал)

0

13

а кем был?

0

Вы здесь » Kernel team » ФЛУУУУД ^^_^^ » Тест по лине)