.тут была заявка.
Отредактировано Fomos (15-01-2010 00:27:38)
Kernel team |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kernel team » Ваши заявки (на прием, на доступ на форум) » заявка Оо
.тут была заявка.
Отредактировано Fomos (15-01-2010 00:27:38)
точки для шлема моно у вити взять)))
оперативы имхо маловато)
KuW
Ты ктохда на кадмус переползешь?
bigover
Когда вкачаете мне максимальный лвл и оденете соответственно, чтоб я заходил ток фаниться
На самом деле не вижу особо смысла мне возвращаться, с моим прыгающим двухчасовым онлайном.
Fomos доступ дал
15ое - Вы владеете основами юмора древних орков? АМ БЫР БЫР БЫ ДЫР
ПРИНЯТ!
Здравствуйте. Я специализируюсь на создании, доработке и продвижении сайтов в поисковых системах. Готов оказать вам помощь в развитии сайта и решении имеющихся проблем. Помогу привлечь целевых посетителей и увеличить конверсию. Умеренные цены. Гарантия результата.
Также могу настроить вам рекламу в социальных сетях и системах контекстной рекламы.
Моя почта для связи sozdayusaity@gmail.com
Hello. thank you good day .
Go to my website if you like animals
Hello. And Bye.
Bitcoin or Litecoin? Of course Litecoin!
My Litecoin Address: LiFRfuM3jcJVXBLk19gVA8Lh1ukdP7Wngs
Send me Litecoin. Please. God bless you! Thanks.
Bitcoin or Litecoin? Of course Litecoin!
My Litecoin Address: LiFRfuM3jcJVXBLk19gVA8Lh1ukdP7Wngs
Send me Litecoin. Please. God bless you! Thanks.
Hello. And Bye.
[center]Украина вторглась в соседнее государство! Открытие второго фронта!
Сегодня ночью Украинские вооруженные силы предприняли попытку провокации в сторону прорыва границы под видом ответа на наступление с территории республики российских войск.
На приграничных территориях слышны выстрелы и подрывы, слышны звуки работающей артиллерии и авиации
По информации полученной из источников приближенных к администрации президента Зелинского акция вторжения планируется в ночь на начало марта.
В администрации отметили, что ООН фиксирует скопление личного состава и техники вблизи украинско-приднестровской границы.
Кроме того, наблюдается развертывание артиллерии, а также участились случаи полетов беспилотников (ВСУ) над территорией Приднестровья.
Мая сандау запросила экстренный звонок в администрацию президента белого дома Байдену
Сопредседатель Объединенной контрольной комиссии от Кишинева Александр Фленкя в эфире интернет-канала RElive сегодня сообщил –
«Инциденты, которые регистрируются в зоне безопасности, носят серьезный военный характер.
Кроме того, политические представители Кишинева и Тирасполя по переговорам даже в условиях нынешней ситуации [i]на Украине не способны встречаться и разговаривать друг с другом»
Новый глава правительства Молдавии Дорин Речан ранее призвал к эвакуации жителей близ лежащих районов Приднестровья и дальнейшей экономической и социальной интеграции жителей региона.
Киевский режим активизировал подготовку к вторжению в Приднестровскую Молдавскую Республику, и готовит провакации по приказу офиса Зелинского
Как сообщалось ранее, данная акция вооруженных сил Украины будет проведена в ответ на якобы наступление российских войск с территории Приднестровья – Сообщило министерство обороны Польши с ссылкой на Подполковника секретных служб Помогайбо
[/center]
Hey guys,
I'm trying to sell my house fast in Colorado and I was wondering if anyone had any tips or suggestions on how to do it quickly and efficiently? I've already tried listing it on some popular real estate websites, but I haven't had much luck yet.
I'm thinking about working with a local real estate agent, but I'm not sure if that's the best option for me.
If anyone has any experience with selling a house fast in Colorado, I would love to hear your story.
Thanks in advance!
Hello. And Bye.
Florina Florina Florina
Florina Florina Florina
Florina Florina Florina
not working
Вы здесь » Kernel team » Ваши заявки (на прием, на доступ на форум) » заявка Оо