Завтра оформлю всех по профам. Магопак однозначно, в дальнейшем возьмем сабы на лукарей. В версии 4.0 - 5.0 полюбому введут сабы уже.
ОТПИСЫВАЕМСЯ СЮДА! ХВАТИТ ВАФЛИТЬ открытие уже во вторник!
Если магопак нам актуальнее ШЕ чем ЕЕ или Биш, так как ШЕ имеем ЭМП без которого качаться при дефиците сосок просто нереально.
Далее не забываем что у Магов только основные скилы тобиш нюки доступны без книжек. Книги только выбиваются, причем если мне не изменяет память с очень малюсеньким шансиком и только в определенной местности.
Незабываем что почти 70% всех будут стартовать магами, посему все будут в первую очередь тарится бижей а не доспехами, поэтому если расчитывать на пвп то лучше конечно ЛУкопак.
Маст хев:
ШЕ с ультравысоким онлайном, ПП желательно тоже игрок. ЕЕха это вообще опциональный перс. Так как все его прелести будут только через год - полтора.
Читал про ПП, ему добавят баф напоминающий баф магнуса с 62 или 58 уровня. ТАк что ПП будет вообще самый востреованный бафер в этой версии линейки.
СВС\БД так же опциональные персы в магопати так как при каче они почти никак не будут помогать мешаясь под ногами и требуя подхила так как являются милишниками. А до 56 уровня вообще бесполезны по сути.
Если смотреть топ паки на корейских серверах то в там вообще почти никогда нет БД или СВСа. Там просто несколько батареек ШЕ \ЕЕ и ППшка остальное это зерг магов.
В таком изобилии магов конечно очень вкусно было бы собирать Физ пак под СВСом. НО я боюсь что на таком хардкоре мы просто его не потянем, запал кончится раньше чем мы начнем нагибать.
Касаемо СПСа:
СПС вообще неспособен к соло качу, так как не имеет БТМа, да Имеет ауру которая жрет 14 маны вместо 45 на гидробласт. Но это его совсем не спасает.
Так что СПС вообще может качаться только с батарейкой и желательно не с одной так как сосок то все еще нет.
Распределение опыта по пати:
Все мы знаем что за кач паком приходят дополнительные бонусы, да опыт делится поровну на всех участников пати но в целом прокачка идет продуктивнее нежели соло.
Касаемо кача:
Думаю что оптимально разбиться по группам или этого даже не понадобится, так как прайм у людей разный. У меня к примеру он больше дневной так что будем качаться днем, Но вот ЕЕ\ШЕ\ПП должны иметь всесуточный прайм так как маги будут менять друг друга а саппортинг будет бессменный.
ПИШЕМ СВОИ ТОЧНЫЕ ПРАЙМЫ
Выводы:
1)Пак магический с набором магов по вкусу,
СХ (Рекомендация автора), Имеет все необходимые нюки, умеет восполнять ману БТМом, Отлично пиздит по ебалу.
НЕКР - Если хотите быть полу-нюкером полу-самонером (УВАГА-ПРИНЕМОГА) Кости стоят 360 аден штука, учитывайте при выборе некра. Так же (death spike) требует выбивание книги. Некр вообще самый дорогой маг игры, так как требует книги почти на все свои скилы. (анкор, десспайк, кдл)
СПС - крйне расточительный маг но у него самый высокий магический ДПС в игре. Качаться соло ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ, 2 минуты кача\10 сидя на жопе.
СОРК - Имеет БТМ как и СХ Но не имеет Скольконибудь стоящего Вампирика, посему БТМ для него бесполезен. По сути такой же СПС только огненный. Имеет Хороший ЯД. А как известно в классике Яды очень сильно подняли.
2)МАСТ ХЕВ сапортинг:
СУКА СТОПУДОВО нужен играющий ППдрон, Если хуга задумал играть спсом то его маной не прокормишь! НУЖЕН ЕЩЕ И ШЕ! А В ИДЕАЛЕ ЕЩЕ И ЕЕ!
Про свс, бд молчу ибо нехуй им в магопачке делать кроме как танковать. Что в данных раскладах расточительно аш пиздец. Так как в игре будет считаться каждая ебучая аденка.
Что то мне подсказывает что адену на руофе будут продавать с курсом 100аден\1рубль так все жестко.
3)Наконец подходим к самому интересному КАЧ:
Качаемся каждый в рамках своего прайма, жизненые циклы не рвем иначе наши бабы дадут по ебалу уже нам, сковородками.
Составляем графики своих праймов самостоятельно и передаем их мне (отписываемся в теме) Завтра ее Повешу. Будем подстраиваться под друг друга по мере возможности.
На игру закладываем 3-6 часов в день. Больше смысла нет так как все равно больше вы не потянете. Исключения наши ШЕ\ПП\ЕЕ Предлагаю рассмотреть возможность игры за этих персонажей не одному человеку а нескольким. То есть у этих персонажей должен обязательно быть дополнительный Драйвер.
ЗА ШЕ\ПП я готов играть в качестве оконовода или драйвера по необходимости, но все же лучше иметь живого драйвера для того чтобы рутить мобов и прочее.
Отредактировано DarkDominator (16-11-2014 01:41:50)