Kernel team

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kernel team » ФЛУУУУД ^^_^^ » Новая тема 2014

Новая тема 2014

Сообщений 181 страница 200 из 242

181

С ромашками пиздошились на ArteasWorld на earth х75 сервер. Укладывал по 2-3 пачки в 3 лукаря. Без баюма с АК. Лошары полные.
Найтмары с 3 или 4 шога.

3 Сервер не вариант ребята. Походу баталии будут на ГК, а на шилке будет хороший онлайн, 3 сервак вообще рассматривать смысла нет так как онлайна там через полгода не будет. Стартовать там будет хорошо, но потом будет унылый пиздос.

0

182

DarkDominator написал(а):

а на шилке будет хороший онлайн, 3 сервак вообще рассматривать смысла нет

А я так понял, что шилка и есть 3й серв, Ева - 1й, а ГК - 2й.

0

183

Ну и куда в итоге идем?

0

184

Пока идем спать. Наш самый офигенный ЕЕ на руофе, спрашивает кем ему начинать? ше,биш,ее ?))

0

185

Я забодался держать в голове, кто и за кого будет гонять.
Пиши списки за тех кого вы приглашали и кто кем хочет.

К примеру:
hygaida - спс
Alexultras - биш/ее/ше  (думаю, лучше биш)
ТефТелиус - посади его за овера, а там будь что будет

0

186

hygaida написал(а):

hygaida - спс

значит делаем маго пак?)))

0

187

Завтра оформлю всех по профам. Магопак однозначно, в дальнейшем возьмем сабы на лукарей. В версии 4.0 - 5.0 полюбому введут сабы уже.
ОТПИСЫВАЕМСЯ СЮДА! ХВАТИТ ВАФЛИТЬ открытие уже во вторник!

Если магопак нам актуальнее ШЕ чем ЕЕ или Биш, так как ШЕ имеем ЭМП без которого качаться при дефиците сосок просто нереально.
Далее не забываем что у Магов только основные скилы тобиш нюки доступны без книжек. Книги только выбиваются, причем если мне не изменяет память с очень малюсеньким шансиком и только в определенной местности.

Незабываем что почти 70% всех будут стартовать магами, посему все будут в первую очередь тарится бижей а не доспехами, поэтому если расчитывать на пвп то лучше конечно ЛУкопак.

Маст хев:
ШЕ с ультравысоким онлайном, ПП желательно тоже игрок. ЕЕха это вообще опциональный перс. Так как все его прелести будут только через год - полтора.
Читал про ПП, ему добавят баф напоминающий баф магнуса с 62 или 58 уровня. ТАк что ПП будет вообще самый востреованный бафер в этой версии линейки.
СВС\БД так же опциональные персы в магопати так как при каче они почти никак не будут помогать мешаясь под ногами и требуя подхила так как являются милишниками. А до 56 уровня вообще бесполезны по сути.

Если смотреть топ паки на корейских серверах то в там вообще почти никогда нет БД или СВСа. Там просто несколько батареек ШЕ \ЕЕ и ППшка остальное это зерг магов.
В таком изобилии магов конечно очень вкусно было бы собирать Физ пак под СВСом. НО я боюсь что на таком хардкоре мы просто его не потянем, запал кончится раньше чем мы начнем нагибать.

Касаемо СПСа:
СПС вообще неспособен к соло качу, так как не имеет БТМа, да Имеет ауру которая жрет 14 маны вместо 45 на гидробласт. Но это его совсем не спасает.
Так что СПС вообще может качаться только с батарейкой и желательно не с одной так как сосок то все еще нет.

Распределение опыта по пати:
Все мы знаем что за кач паком приходят дополнительные бонусы, да опыт делится поровну на всех участников пати но в целом прокачка идет продуктивнее нежели соло.

Касаемо кача:
Думаю что оптимально разбиться по группам или этого даже не понадобится, так как прайм у людей разный. У меня к примеру он больше дневной так что будем качаться днем, Но вот ЕЕ\ШЕ\ПП должны иметь всесуточный прайм так как маги будут менять друг друга а саппортинг будет бессменный.
ПИШЕМ СВОИ ТОЧНЫЕ ПРАЙМЫ
Выводы:
1)Пак магический с набором магов по вкусу,
СХ (Рекомендация автора), Имеет все необходимые нюки, умеет восполнять ману БТМом, Отлично пиздит по ебалу.

НЕКР - Если хотите быть полу-нюкером полу-самонером (УВАГА-ПРИНЕМОГА) Кости стоят 360 аден штука, учитывайте при выборе некра. Так же (death spike) требует выбивание книги. Некр вообще самый дорогой маг игры, так как требует книги почти на все свои скилы. (анкор, десспайк, кдл)

СПС - крйне расточительный маг но у него самый высокий магический ДПС в игре. Качаться соло ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ, 2 минуты кача\10 сидя на жопе.
СОРК - Имеет БТМ как и СХ Но не имеет Скольконибудь стоящего Вампирика, посему БТМ для него бесполезен. По сути такой же СПС только огненный. Имеет Хороший ЯД. А как известно в классике Яды очень сильно подняли.

2)МАСТ ХЕВ сапортинг:
СУКА СТОПУДОВО нужен играющий ППдрон, Если хуга задумал играть спсом то его маной не прокормишь! НУЖЕН ЕЩЕ И ШЕ! А В ИДЕАЛЕ ЕЩЕ И ЕЕ!
Про свс, бд молчу ибо нехуй им в магопачке делать кроме как танковать. Что в данных раскладах расточительно аш пиздец. Так как в игре будет считаться каждая ебучая аденка.
Что то мне подсказывает что адену на руофе будут продавать с курсом 100аден\1рубль так все жестко.

3)Наконец подходим к самому интересному КАЧ:
Качаемся каждый в рамках своего прайма, жизненые циклы не рвем иначе наши бабы дадут по ебалу уже нам, сковородками.
Составляем графики своих праймов самостоятельно и передаем их мне (отписываемся в теме) Завтра ее Повешу. Будем подстраиваться под друг друга по мере возможности.
На игру закладываем 3-6 часов в день. Больше смысла нет так как все равно больше вы не потянете. Исключения наши ШЕ\ПП\ЕЕ Предлагаю рассмотреть возможность игры за этих персонажей не одному человеку а нескольким. То есть у этих персонажей должен обязательно быть дополнительный Драйвер.
ЗА ШЕ\ПП я готов играть в качестве оконовода или драйвера по необходимости, но все же лучше иметь живого драйвера для того чтобы рутить мобов и прочее.

Отредактировано DarkDominator (16-11-2014 01:41:50)

0

188

Лоооооол. Бд по началу точно маст хев. Свс на хай лвл незаменим в магпаке,как и биш

0

189

DarkDominator написал(а):

НЕКР - Если хотите быть полу-нюкером полу-самонером (УВАГА-ПРИНЕМОГА) Кости стоят 360 аден штука, учитывайте при выборе некра. Так же (death spike) требует выбивание книги. Некр вообще самый дорогой маг игры, так как требует книги почти на все свои скилы. (анкор, десспайк, кдл)

СПС - крйне расточительный маг но у него самый высокий магический ДПС в игре. Качаться соло ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ, 2 минуты кача\10 сидя на жопе.
СОРК - Имеет БТМ как и СХ Но не имеет Скольконибудь стоящего Вампирика, посему БТМ для него бесполезен. По сути такой же СПС только огненный. Имеет Хороший ЯД. А как известно в классике Яды очень сильно подняли.

Некр - дебафер-самонер. Никакой он не нюкер на классике, сам про кости написал же.
СПС и Сорк с 20 по 40 имеют сумона, заливающего им ману почти как равный по лвлу ШЕ, что имеет адовый бонус в уменьшении сидения на жопе по сравнению с СХ. Отлечиваться после БТМ вампиризмом считаю неэкономичным расходом маны (63 мп за вампирик против 35 мп за хурикан на 40 лвл). При соло каче после БТМ отхил только за счет высасывания хп из трупа ИМХО. После 40 СПС имеет уникальный селфбаф на реген маны, думаю на классике он будет чувствительным.

hygaida написал(а):

Лоооооол. Бд по началу точно маст хев. Свс на хай лвл незаменим в магпаке,как и биш

БД и СВС нужны будут только на хай лвл, я думаю их будем выкачивать потом или искать кого... Биш в классике в магопаке вообще большой вопрос (ну не умеет он ничего кроме масс хила там по сути), я считаю что вместо него больше пригодится ЕЕ/ШЕ или ПП.

0

190

Нубы. Биш это не только массхил, это  рес,масс рес( на клан?),баланс,руты нечести. Бд может и паровозы водить к магам, овера по первой так же можно использовать.

Пати нюкеров под пп+ батарейки маны конечно заманчево для кача,но без бд мы обречены уже после 52, без овера и свс после 77...
Сколько там уровней в классике?
Вообще,имхо. Лучше взять биша и бд сразу,они могут водить паравозы тем самым люто ускоряя кач.

0

191

Вообщн. Убедительная просьба ники шилок и пп в студию, их онлайн и отношение к продгружаемости окнами. Шилок нужно минимум две.

0

192

hygaida написал(а):

Биш это не только массхил, это  рес,масс рес( на клан?),баланс,руты нечести. Бд может и паровозы водить к магам, овера по первой так же можно использовать.

Рес - есть у ЕЕ, масс рес пока что нашей пачке врятли будет актуален, баланса нет еще, рут есть у ШЕ.
По поводу париков - я сомневаюсь, что это будет вообще возможно (парики). Онлайн серверов просто не позволит.
Имхо, минимальный состав маг пака на старт: ШЕ + ЕЕ + 3-4 нюкера. Полный состав (для 50++ уровней): ШЕ+ЕЕ+4 нюкера+БД+СВС+варк.

0

193

hygaida написал(а):

но без бд мы обречены уже после 52, без овера и свс после 77...

Ты вообще мои посты читаешь?

На корее спустя полгода максимальный лвл 57 сейчас. Забудь про хай лвл вообще. Дальше чем 45 лвл вообще смотреть смысла нет.

hygaida написал(а):

Сколько там уровней в классике?

75 но докачаться до 75 даже за год при 100% онлайне нереально.

hygaida написал(а):

Вообще,имхо. Лучше взять биша и бд сразу,они могут водить паравозы тем самым люто ускоряя кач.

Снова вижу что не читаешь мои посты и не смотришь летсплеи. В классике невозможно паравозить! Из за лютых мощностей мобов, и большого онлайна на качах. А так как мест кача всего ничего. Ажиотаж там будет просто лютый. Поэтому про паравозы вообще забудь.

KuW написал(а):

Некр - дебафер-самонер. Никакой он не нюкер на классике, сам про кости написал же.

Согласен. Нюк по 360 аден это пиздец.

hygaida написал(а):

Нубы. Биш это не только массхил, это  рес,масс рес( на клан?),баланс,руты нечести

Пиздец ты наивен, Масс рес? Вопервых книгу на масс рес хуй ты выбьешь! Во вторых, с ресом, рутом и отхилом на лоулевелах отлично справляется ШЕ\ЕЕ да и на хайлвлах тоже.
А качать биша который будет не пришей пизде рукав, зато с перспективой на масс рес это конечно разумно.

В данном случае надо качать только тех кто реально будет приносить ощутимую пользу в каче, а не перспективы. И потом не забывайте, нам надо будет еще и одеться. А судя по всему ТОП НГ сет у нас будет к 25-27 уровню только. Не раньше.

Хуга тут люди курили тему линейдж 2 классик, а ты походу просто вспоминаешь как ты играл на ц2 -ц3 Так вот забудь про то что ты помнил. Классика существенно отличается от того что ты знал.

Отредактировано DarkDominator (16-11-2014 14:09:36)

0

194

1. Пп забыл. В топку варка
2. Овер нужен.  хрен мы его потом найдем
3.парики от скила зависят,а не от онлайна сервера. Кому надо-всегда найдет себе спот париковый.
4. Гдеее спиииски

0

195

Я не верю,что иннова оставит 1х. И без доната. Не верю. На руофе тоже слезы были 1х няняня. Потом оказалось,премак 2х,полоски опыта. Срециальные зоны для тру кача.

Я так и не могу поняьь кто пп и сколько шилок кроме антохиной жены?

0

196

Обновил списки. Списки 2014.

0

197

Говорю чем тут спорить, надо в разговорнике час уделить. Заодно попрошу серегу зайти познакомитесь с пп, уточним у него по поводу его онлайна.

0

198

Titan написал(а):

Говорю чем тут спорить, надо в разговорнике час уделить. Заодно попрошу серегу зайти познакомитесь с пп, уточним у него по поводу его онлайна.

Ок, убедил, завтра в 20:00 по Москве собираем конференцию.

0

199

hygaida написал(а):

Ок, убедил, завтра в 20:00 по Москве собираем конференцию.

Только решим где, в рк или в скапе.

0

200

скайп hygaida88

0

Вы здесь » Kernel team » ФЛУУУУД ^^_^^ » Новая тема 2014