Kernel team

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kernel team » ФЛУУУУД ^^_^^ » Ваш игровой прайм, на Lineage2 classic.

Ваш игровой прайм, на Lineage2 classic.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Отписываемся по форме:
Все время прошу писать по Гринвич +3 Это текущее время Москвы.

НИК: Шалопай \ Профессия: СУКА СХ

Понедельник: с 12:00 (МСК) до 16:30 (МСК) - Возможно будет много работы и зайти смогу только вечером с 19:00 до 23:00
Вторник:         с 12:00 (МСК) до 17:30 (МСК) - День потенциально без форсмажоров. Скорее всего буду онлайн.
Среда:            с 12:00 (МСК) до 16:30 (МСК)  - Буду Онлайн.
Четверг:          с 12:00 (МСК) до 14:30 (МСК) - Сокращенный день поэтому Будет вечерний прайм с 18:30 до 24:00
Пятница:         с 12:00 (МСК) до 15:00 (МСК) -  Могут быть рабочие моменты, Чаще всего буду отсутствовать. Вечером много дел по дому, с 22:00 до 02:00
Суббота:         с 12:00 (МСК) до 15:20 (МСК) - Бухаем с Хугой. Можем завалиться пьяные и проебать по 50% кача бездарно уебашив друг друга в пвп в онлайн не пускать!
Воскресенье:  OFFLINE                                   - Надо отоспаться, помыть посуду, приготовить жратвы.

Если что то хотите исправить, правьте свой пост, не пишите новый. Любой лишний пост удалю.

0

2

НИК: наверное КиШ \ Профессия: если магопак то СХ

Любой будний день: с 13:00 (МСК) до 14:00 (МСК) - мой обеденный перерыв (пока ты ешь враг качается!), с 20:00 (МСК) до 23:00 (МСК) - по пятницам возможно до часу ночи засижусь.
Любой выходной день: а хрен его знает, они все на столько разные, что полный рандом: от 12 часов задротства, до "не зайду вообще".

З.Ы. Дарк, помоему темы повторяются...

0

Вы здесь » Kernel team » ФЛУУУУД ^^_^^ » Ваш игровой прайм, на Lineage2 classic.