Kernel team

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Деда Сид

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

- ник чара                                                                                            Emperator
- лвл чара                                                                                                0

- время онлайн в день                                                                           5 + часов                                       
- причина вступления                                                                            Заставили
- возраст в реале                                                                                  19 практически 20
- как давно играеш в l2                                                                          4 года -
-использовать ТимСпик                                                                             могу                                  
- имя в реале                                                                                          Илья

Отредактировано Emperator (29-11-2008 03:12:41)

0

2

Кто заставил ?))

0

3

Илья)))

Спойлером будешь, тогда ЗА)))

0

4

Профы типо спойлер нада дать тем у кого комп гавно.

0

5

Хуга спойлером я не буду, скорей всего буду варлордом во 2 пачке (шитай у меня сервак дома стоит смысл мне быть спойлом?))
Заставил Еретик (пол ночи по тс заставлял, змей языкатый!)

Отредактировано Emperator (29-11-2008 19:38:54)

0

6

Emperator написал(а):

скорей всего буду варлордом

На скок я знаю их не хило урезали в грации... На счет того, что спойлером лучше найти человека со слабым компом - согласен... В общем обсуждение профы переносим в тему https://kernel.2bb.ru/viewtopic.php?id=56  =)

0

7

Их урезали в пвп в грации, в каче нет

0

8

Эфект вампиризма в грации изменили тобишь в соло не покачаешься, а с политикой иновы вообще пох на это урезание, так что биш в пати прописан.

0

9

А кто сказал что соло качаться буду?) На офе продуктивно никто соло не качается.

Отредактировано Emperator (29-11-2008 22:27:03)

0

10

Emperator написал(а):

Хуга спойлером я не буду, скорей всего буду варлордом во 2 пачке (шитай у меня сервак дома стоит смысл мне быть спойлом?))Заставил Еретик (пол ночи по тс заставлял, змей языкатый!)

лучше варка, а то с мультовым онлайном мы вскроемся...

0

11

хуга а ты потенциальный эмо!!!!)

0

12

Bravery написал(а):

хуга а ты потенциальный эмо!!!!)

я реалист

0

13

ну я лично не собираюсь вскрываться я еще молодой, чучуть  попоже хотябы через 10 лет тогда можно))

0

14

Bravery написал(а):

ну я лично не собираюсь вскрываться я еще молодой

опа как мы заговорили...а то кричали "я ОТЕЦ" и всем на пол типа

0

15

Да нах я молодой ОТЕЦ  имееш что то против?)

0

16

надо варком буду варком

Отредактировано Emperator (30-11-2008 19:58:06)

0

17

Emperator написал(а):

надо варком буду варком

во!!! +пицот))) бест вариант!!!

0

18

тебе ник ionisSPB знаком?))

0